精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:juliet5230 暱稱:天然 性別:所在縣市:新北市 Unlight ID:Grace Yu ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:49 地圖進度:碧空的尖塔 (卡死ing 搜不到BOSS圖.. 常用牌組:L4雪莉 + R1利恩 +R1古魯瓦爾多 擁有角色:缺..瑪格 多妮妲 貝姐及之後的都沒有 (不過梅倫倒是曾經擁有 最喜歡的角色:雪莉 (蘿莉都好 最討厭的角色:硬是要選就.. 沒朋友傑多吧 (但目標朝沒朋友邁進 對戰喜歡遇到的角色:多妮妲 對戰討厭遇到的角色:薩爾卡多 第一張R卡:金抽利恩 手工傑多中 第一張L5:沒有 雪莉努力中 怨念角:多妮妲 (抽不到 雪莉怎麼R下去啊 Q.Q ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:[email protected] ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:   看了版上文章我真的覺得布勞對我滿好的    我很感謝他..希望他能持續替我加油 (巴結中 想對板友說的話:   嗨~今天才發現到UL版,這遊戲終於夯到有各版啦!   喜歡過任務大於對戰,所以經常當沙包,如果有需要可以交流一下! ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.207.209
sunmonth:為什麼是曾經擁有?? 04/06 20:47
eqer:曾經擁有到底是 04/06 20:47
chanwei0624:應該是被打爆了吧QWQ 04/06 20:47
eqer:拍拍 04/06 20:49
juliet5230:拿去換大餐了 真對不起他..囧 04/06 20:53
sunmonth:這樣怎會缺瑪格貝姐@@" 04/06 20:53
chanwei0624:太太只能靠暗房 或是 10星 04/06 20:54
sunmonth:說錯 缺多妮貝姐 04/06 20:54
juliet5230:因為第一張3D就是梅倫 剩下的都沒有 還在想該不該加碼 04/06 20:57
sunmonth:所以妳是在最便宜時候換出囉XD 04/06 20:58
juliet5230:是換真的大餐 朋友請客的 而且還有好幾餐.. 04/06 20:59
sunmonth:真的大餐 感覺好超值XD 04/06 21:03
ox12345xo:真的大餐XDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/06 21:04
juliet5230:因為我只想要多妮 她沒有 XD 04/06 21:04