精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):judas1995 Unlight ID(必填):冰與炎之使者(很中二吧哈哈) 暱稱:黑色羽翼(這裡也是滿滿的中二病唷~) 性別:哈士奇 生日:秘密>///////////< 所在縣市:台北 興趣:被打 職業或學校系別:122,專業宅宅 加入Unlight的機緣:路上撿到的(不) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:50 地圖進度:斬影(很廢吧呵呵 常用牌組:大剪刀+立體停車場+小屁孩 這是我少數的課金角惹ˊ_>ˋ 擁有角色:上述+非課金缺凹臉 擁有裝備:上述三人專武,還有各種垃圾(o) 擁有事件卡:(ry 最喜歡的角色:王子(王民快站出來 最討厭的角色:康康 最喜歡的怪物:妖妃(prpr 最討厭的怪物:ubs(... 對戰喜歡遇到的角色:n卡(我是m快來虐我 對戰討厭遇到的角色:賊多 第一張Lv5:大剪刀 第一張R卡:...我很廢,還沒有 怨念角:復活王子(隔壁寢的居然抽到了,可惡,想舔 參加過的遊戲活動:從一周年以後都有 參加過的同人活動或展覽:剛剛才去中正堂wwwww 信奉的都市傳說:脫衣服就能...(ry 想分享的趣事:我今天被氣球打唷(啾咪 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:秘密 其他:嘿嘿 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:妳幹嘛對我同學那摸好T.T 想對板友說的話:ㄤㄤ,大家ㄤㄤ 想分享的網站或部落格:無 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.166.31
michi19:隔壁寢,必推 12/22 23:42
kmjx:隔壁寢XDDDDDDD 12/22 23:51
MYpttID:隔壁寢XDDDDD 王民報到0v0/ 12/23 00:18
PlutoW: 隔壁寢?? 王民報到0-0/ 12/23 00:32
asaragirl:侍寑?!>//< 我我才不是王民呢⊂彡☆))∀`) 12/23 03:27
tories:從一周年就開始玩了好強XD 12/23 12:56