精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: Innriver 暱稱: 銀河 性別: F 所在縣市: 台北 Unlight ID: xanthine ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 43 地圖進度: 雷恩高原 常用牌組: R1王子 L3公主 L3瑪格 擁有角色: 非課金角全, 羅索, 博士 最喜歡的角色: 瑪格,我家的台柱.沒帶她出門我不安心(?) 最討厭的角色:對戰喜歡遇到的角色: 需要特的角色!(瑪格威武) 對戰討厭遇到的角色: 只是討厭艾喵打我就是打自己跟薩爾的綑綁play而已 第一張R卡: R1王子 第一張L5: 無, 我家走R路線!(咦) 怨念角: 可以賞我個高攻擊力的課金角嗎? 例如蕾格大人 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: PTT站內信 ◤◢◤ 想說的話 熬過了只有王子青蛙跟矮人牌組黑暗期的我終於也有了課金角!(淚流滿面) 雖然我還不懂博士補血機的美妙~(喂) 想對布勞說的話: 新手期讓我體驗到連續四金幣跟無數銅牆鐵壁的震撼教育之後, 對你想給甚麼我都認命了!(Lv2伯恩臉) 想對板友說的話: 很喜歡這裡的氣氛, 也請大家多多指教! ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.203.203
tfoasy:推太太wwwww 04/17 23:03
※ 編輯: Innriver 來自: 118.169.203.203 (04/17 23:04)
teeeeee:推太太XD 04/17 23:08
MoonSkyFish:推太太 04/17 23:09
leftside:推太太 快要能組親衛隊了? 04/17 23:14
mou82:推太太w 04/18 01:06