精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):itmystyle Unlight ID(必填):wholikesyou 暱稱:D.S. 性別:おとこ 生日: 所在縣市:南部 興趣: ねむる 職業或學校系別: 半待業(?)中 加入Unlight的機緣:朋友找的 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:36 地圖進度:斬影森林 常用牌組:雪莉、艾伯、艾依 擁有角色:基本上就地圖能搜到的那幾隻 擁有裝備:無 最喜歡的角色:無(這遊戲運氣成份很重) 最討厭的角色:無(所以覺得都是隨緣啦) 最喜歡的怪物:無(遇到什麼就玩什麼。) 最討厭的怪物:無(太認真就不是在玩遊) 對戰喜歡遇到的角色:無(戲了,是被遊) 對戰討厭遇到的角色:無(戲玩吧,所以) 第一張R卡:無(後面這邊,都是填無的 ) 第一張Lv5:無(原因,但是覺得後面沒 ) 怨念角:無(寫原因又怪怪的,就用括號) 參加過的遊戲活動:無(的方式寫,不看) 參加過的同人活動或展覽:無(其實也沒) 信奉的都市傳說:無(關係的啦XD ) 想分享的趣事:無朋友有一天銀抽抽到了r卡,居然用打電話跟我說他抽中了○ ○○... ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:無 想對板友說的話:其實我是因為搜到四個門沒地方可以放,所以才來這邊PO板友文的.. 想分享的網站或部落格:WIKI資料其實就很夠了.. ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.165.159
weichilin:愛莉是誰啊(歪頭 06/14 01:08
withou:貓耳...雪莉? 06/14 01:09
itmystyle:XD 填錯了 改一下 06/14 01:09
※ 編輯: itmystyle 來自: 218.171.165.159 (06/14 01:10)
miyuika:這自介...有點混吧=A= 06/14 01:10
harry6044:都是無真的有點混耶...上次好像有一篇中間直接砍掉了.. 06/14 01:11
harry6044:按大E可以重新編輯 06/14 01:11
itmystyle:喔~樓上沒說我還忘了填趣事 06/14 01:11
※ 編輯: itmystyle 來自: 218.171.165.159 (06/14 01:13)
jusaud:空白太多依板規非有效自介哦 06/14 01:31
kaijai10439:開燈才看到的文章是修改前還是修改後才出現的啊...? 06/14 01:33
weichilin:原來開燈有東西0.0 06/14 01:46
itmystyle:基本上修改前修改後明顯的差異就只能按大Q看P幣 06/14 01:50
itmystyle:也有文章是先用信件方式寫的,編輯基本上看不出來 06/14 01:50
itmystyle:喔,忘了還有一招,去allpost可以看到完全沒改過的文章 06/14 01:51
itmystyle:剛剛看了一下,好像改掉了.. 06/14 01:52