精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):ILHSDN Unlight ID(必填):Minota 暱稱:欸..沒有吧!? 性別:女 生日:11/27 所在縣市:香港 興趣:繪圖,音樂,作曲 職業或學校系別: 加入Unlight的機緣:C_Chat ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:65 地圖進度:牧神的絕峰 常用牌組:目前是R1雪莉+L5貝姐+L4里斯 擁有角色:非課金稱霸,課金角有EX安妮四人組,里斯,博士...梅倫啊.地圖放著我不敢打QAQ 擁有裝備:白的短劍,白的彈藥,王子阿貝的白情WEAPON 最喜歡的角色:貝姐來踩我吧! 最討厭的角色:腰精戰隊T皿T 最喜歡的怪物:妖精妃>//< 最討厭的怪物:.....妖蛆系列(艸) 對戰喜歡遇到的角色:只要是女角我都喜歡,快來姐姐這裡>//< 對戰討厭遇到的角色:神煩組(博士公主)還有腰精戰隊 第一張R卡:雪莉,這是以前對雪莉的承諾 (不過15藍碎真的...有好幾次都忍住不先R多妮 第一張Lv5:艾喵!SSS!(欸 怨念角:只要是我沒有的女角我都怨念 參加過的遊戲活動:白情,秘傳書,法典 參加過的同人活動或展覽:/ 信奉的都市傳說:都市傳說都沒用啦......讀心術算嗎!? 想分享的趣事:有三件,但現在要趕著做報告T皿T 有機會再分享~ ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:\請給我更多女角/ 還有太太我喜歡你啊! 想對板友說的話:百合最高(?) 祝各位遊戲愉快,別影響到生活作息(別像我這樣orz 想分享的網站或部落格:/ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.166.162.53
ox12345xo:推=w= 06/25 00:27
ILHSDN:感謝,PTT還是不太懂用(搔頭 06/25 00:29
Tomotaka:香港推XD! 06/25 00:30
ILHSDN:結果還是不懂得回推文XD 樓上握手w 06/25 00:42
jkoh:以你的牌組拿梅倫不難啦 不然就拿來換天下啊 XD EX安妮角色我還有好幾張耶XD 打算實力強點再來打吧,畢竟得來不易啊(望 06/25 00:47
Tomotaka:SHIFT+E可以改文章, 在那邊回好之後CTRL+X存好就行了XD 06/25 00:53
啊啊啊我終於懂了啦~大感謝XD ※ 編輯: ILHSDN 來自: 222.166.162.53 (06/25 00:59) ※ 編輯: ILHSDN 來自: 222.166.162.53 (06/25 00:59)
joy3252355:推推 06/25 01:00
結果報告還沒動過(艸) 天耶快來打救我吧 ※ 編輯: ILHSDN 來自: 222.166.162.53 (06/25 01:05)
inojungo:可以找人用梅倫牌組練習看看? 06/25 01:07
啊,我怎麼沒想到這www 順便徵個練習圖比較直接 意者站內信這樣吧w ※ 編輯: ILHSDN 來自: 222.166.162.53 (06/25 01:10) ※ 編輯: ILHSDN 來自: 222.166.162.53 (06/25 01:11)