精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):ttyycc Unlight ID(必填):tatana 暱稱:小捲 生日:02/21 所在縣市:台中 興趣:看小說、玩UL、看噗浪(!?) 職業或學校系別:財金 加入Unlight的機緣:噗浪上一堆人在玩就跟著跌進來了ˊ_>ˋ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:69 地圖進度:剛來到死者圖書館 常用牌組:早期:艾伯、艾依、貝姊 中期:利恩、貝姊、阿奇,貝姊、艾妲、阿奇 最近:少爺、兔子、(貝姊、阿奇之一) 擁有角色:http://ppt.cc/95j8http://ppt.cc/B1f9http://ppt.cc/NJqk 擁有裝備:詛咒戒指、白的彈藥、龍的守護石、少爺專武 最喜歡的角色:貝姊跟艾妲ˊ/////ˋ 最討厭的角色:店長= =+ 最喜歡的怪物:蝙蝠~ 最討厭的怪物:月光姬ˋ皿ˊ 對戰喜歡遇到的角色:沒有、沒有過的角色 對戰討厭遇到的角色:早期:羅索 中期:梅倫 現在到永遠:封印又打板凳的店長 第一張R卡:手工貝姊>/////< 第一張Lv5:手工艾妲>/////< 怨念角:好像沒有 參加過的遊戲活動:一週年參加過但當初等級太低好像只集到了兩個硬幣 聖誕節活動有參加沒完成一樣是因為等級太低打不過 新春對戰活動,打了六十場後放棄 潛伏在湖畔的怪物有參加沒全部完成,那時嫌麻煩不太想換任務 哭號之森,參加一半 萬聖節活動,第一個完成的活動 遺失之道,第二個,感謝本版幫忙才完成的 參加過的同人活動或展覽:cwt、cwtt 信奉的都市傳說:試過全裸+女角,無用ˊ_>ˋ 想分享的趣事: 算趣事嗎?算記錄吧XD 最早有的角色是艾伯,接下來是艾依 新手運的抽到的第一隻角色是貝姊,當初只覺得她很漂亮跟本不知道那時她很強XD 玩了N久才看討論了解原來排組第一隻角色會是exp給的角色...... 我一直以為是我搜到的地圖只給艾伯說(汗) 貝姊之後陸續收到了五人眾,接下來用獎勵抽到馬庫斯跟艾妲(忘記哪個先) 第一次打月光姬時不知道她那麼強直接死了 於是手工把貝姊升到R2、阿奇升到R1了說,但還是不放心 為了打月光姬只好開始把艾妲升到L5(當時艾妲還沒有R卡) 還沒升上去呢,就遇到加倍活動,也因為加倍活動終於升到了 但由於我本身卡片很少,加倍活動十星很痛苦阿OTZ 一大堆角色卡在我眼前晃阿晃 結果就是中途拿了很多新角ˊˇˋ 但L5之後還是打不贏月光姬...... 開始考慮把傑多或利恩升R 也下定了第一次買獎券的決心(萬惡月光姬阿) 但第一次抽的結果很不理想,雖然搜到了一些新角 但幾乎都是加倍活動時終於拿到了的 (例如瑪格跟瑪格跟瑪格......太太你到底多想來我家阿) 金抽抽到的R卡居然還是貝姊R1......我都升到R2了阿你是在暗示我做九宮格嘛囧 接著南瓜大人的到來加上金抽的角色裡有R4(還R1?)傑多加上似乎有點打折(至少有送東西) 所以我就又去拜了58張,這次直接通通金抽+一銀抽 結果:少爺、兔子、艾妲(其實我跟艾妲也算很有緣了吧XD) 然後讓我痛苦萬分的月光姬就五回合結束了=口= (卡了很久很久了說,中間那些沒參加的活動幾乎都是因為卡關不想玩) 順帶一提,這時打的月光姬是跟朋友換的,雖然有一直了我時不時還是會順手蒐一下幻影 結果就在我打完之後那個任務搜索時間到了出來又是一直月光姬(吐血) 這次則是四回合完結ˊ_>ˋ 就目的而言金抽總算是沒有白費就是了 ◤◢◤ 聯絡方式 PTT信箱,水球不會傳不好意思 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:就算你給我角色了,我還是一定會帶大小姐去找你的啊! 我最近不就還是有帶大小姐去看你嗎? 想對板友說的話:有人想等布勞出卡片後互相來刷沙包洩憤的嗎?可預約喔(無誤) ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ --
hylkevin:世界上有10種人,一種懂二進位,一種不懂二進位。07/09 16:09
ji3g4m6zo6:3 3 2307/10 02:00
robertld2:我比較好奇樓樓上還有8種勒...07/10 10:27
heero0917:樓上就是不懂二進位的那種人@_@07/10 10:35
ThatWind:10=207/10 17:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.23
takatura:我也喜歡貝姐和艾妲姊姊>//////////<!!!!!! 11/03 21:32
MoonSkyFish:強推貝姊不解釋 11/03 21:37
djye772002:小捲安安XD 我是大捲~~ 11/03 21:41
ttyycc:大捲安安,你認識章魚燒嗎?(誤) 11/03 21:48
Tomotaka:布勞卡片出來後我要開限高攻角的沙包房\=皿=/ 11/03 21:50
ttyycc:低攻虐殺也不錯阿,或者下毒甚麼的0w0 11/03 21:51