精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填): tfcrdx1309 Unlight ID(必填): 旭鷹升 暱稱:熊 性別:不是聖女 生日:199X/3/21 所在縣市:台中 興趣:很多很雜 職業或學校系別: 學生 加入Unlight的機緣:某日想找能玩久一點的遊戲,於是去了巴哈看哈拉版的人氣就... ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:65 地圖進度:忘卻之島 常用牌組:以下混搭,無固定 擁有角色:(wiki序)尼西前、阿奇、布列依斯、艾喵、伯恩、瑪格、人稱-2的沃蘭德 擁有裝備:少少的不獻醜了 擁有事件卡:前兩天拿到第一張特三(感動 最喜歡的角色:沃蘭德(雖然人人喊打,不過富少真的幫我很多,另外4招都全距離施放OP 最討厭的角色:傑多(最後解釋) 最喜歡的怪物:不還手的都好 最討厭的怪物:給直傷的怪物,還外加防高會回血(XX鳥的怨念 對戰喜歡遇到的角色:請多指教(? 對戰討厭遇到的角色:傑多.....還有放魚的二哥 第一張Lv5:沃蘭德 第一張R卡:眼鏡 怨念角:...拿傑多充數(逃 參加過的遊戲活動:2012聖誕節、........、水邊霸者..... 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:新手的抽運果然是最好的 想分享的趣事: ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:需要再連絡THX ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:給我點我沒有的東西... 想對板友說的話:以下為心得和發牢騷外加問問題 入坑時間應該在2012聖誕節前,等級低時靠著富少輾過去,結果去壓力城被C.C.和二 哥打好玩的,某次對戰被一隻傑多1V3後怒棄坑(請不要指責我...),後來某次活動:一個月 內沒登入的玩家給任務神器,又回來玩了1.5個月吧,又因要準備考試暫離,所以是第三次 繼續。 個人玩游戲喜歡蒐集東西,類似玩神奇寶貝會去補滿圖鑑,但是不會想生蛋,因此UL 的副本/PVP並進個人不是很習慣,不過看那精美的爆骰和爛骰,感覺也不是一定會輸。 身邊沒人在玩這遊戲,所有知識都來自網路,有些新手觀念請見諒。 發問: 1.版上有很多門換M3、M2的文,是指加好友互換對吧,那像換M3*20之類的,圖塞的進 任務格嗎? 2.上面除了富少L5,眼鏡、阿奇R1,,其他均為L3~L4,有沒有推薦要先把哪隻鑲金 /升R?(推圖佳跟打PVP有還手之力的選角)。 3.個人應該不會去買機票抽,只有一個帳號的話,哪種方式獲得機票比較有效率? 4.今天第一次進炸包,我用L3狗狗(HP10)進去,請問流程應該如何? 我進去後第一回 合近距,對面R1老馬一般攻擊打我一滴,然後我想說不要平手就也一般打了他兩滴,然後 他就說:我開炸包,然後一些標點符號,個人感覺是生氣了,請問我錯在哪? ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.223.208
leds:炸包要9hp以下才炸的死... 11/18 02:58
tfcrdx1309:030原來是平手包 11/18 03:25
liliwhite:←個人認定炸包=會爆炸的包、也就是不管輸贏對面都爆炸 11/18 05:53
liliwhite: 後面有加平手才應該是平手爆炸房 11/18 05:54
liliwhite: 不過我個人是蠻討厭沒特別說明要平手還要打那1~2點的 11/18 05:55
notebookino:炸包就是要拿花啊OAO你怎麼會這麼想 11/18 08:36
notebookino:平手比較容易拿花不是大家都知道的嗎? 11/18 08:37
tories:我想對方可能是想要平手吧?(必須寫量比老馬少才可以達成)唔 11/18 10:28
tories:~當然也不是每個炸房都會要求平手。例:炸或包隨意的房,就 11/18 10:29
tories:不會有血量限制了。 11/18 10:30
tories:另外來回答一下原PO的問題(先金誰好)...現在亞城帕茉,富2 11/18 10:31
tories:粉紅還蠻多的。加上推圖的考量,太太與利恩如何呢?:) 11/18 10:34
tories:利恩劫影抗富2,遺產扛粉紅,太太獵心獸直傷能穿聖痕茉茉 11/18 10:36
tories:兩人也都適合推圖,不過太太會需要大事件卡支援這樣 11/18 10:41
jusaud:對戰取向:艾喵、利恩可以防粉紅爆骰 利恩截影可以控距離 11/18 10:49
jusaud:推圖取向:艾伯雪莉R1 不過建議花留著活動用比較划算 11/18 10:51
MAKACAT:機票還是每日對戰較實在 11/18 10:53
MAKACAT:沒神器任務上限是20格,m3*20應該是塞得下 11/18 11:00