精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID:vivianne1234 暱稱:x 性別:被誤認成男同性戀的悲哀女孩 所在縣市:台北市 Unlight ID:烏托卡魯多 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:35 地圖進度:幽靈歧視(? 常用牌組:伯恩狗狗雪莉 擁有角色:眼鏡狗狗雪莉艾茵王子尼西偽娘老馬閃閃瑪格伯恩(分身有香菇 最喜歡的角色:狗狗、狗狗2(是狼!) 最討厭的角色:吸血蝙蝠 對戰喜歡遇到的角色: 丘丘人 對戰討厭遇到的角色: 梅倫 第一張R卡:x 第一張L5:x 怨念角:博--士--多--尼-- ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:[email protected] 其他: ◤◢◤ 想說的話 呼嘎嚇嘎! 想對布勞說的話:我想要角色不需要裝備= =( 想對板友說的話: (hug) ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,觀迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.104.208
mariandtmac:我對原PO有印象 讓我機蘿升金的板友XD 03/01 22:17
vivianne1234:我對mari哥哥有印象 不過現在印象變成你是阿奇的老 03/01 22:19
vivianne1234:公了W 03/01 22:19
mariandtmac:爸 03/01 22:19
mariandtmac:(,,゚Д゚) 沒中 03/01 22:19
※ 編輯: vivianne1234 來自: 1.162.104.208 (03/01 22:20)
kula0000:wwww 03/01 22:19
mariandtmac:我老婆是好腰瑪格 ( ′_>`) 03/01 22:19
vivianne1234:我相信眾口鑠金(誤 03/01 22:20
houseman1104:我曾經跟原po有一場激烈的((ry 03/01 22:21
vivianne1234:我記得你一開始體力就不夠了 03/01 22:22
vivianne1234:www 03/01 22:22
mariandtmac:靠悲 馬上被吐槽ww 03/01 22:23
hackalk:蘿霸定型中 03/01 22:25
houseman1104:欸,不是基霸嗎? 03/01 22:26