精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):VRsoul Unlight ID(必填):Cylia 暱稱:車干或車車(?) 性別:女 生日:2/2 所在縣市:新竹 興趣:發廚(?),偶爾腦抽寫點腦補文 職業或學校系別: 加入Unlight的機緣:看到同學在玩的動態w ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:65 地圖進度:碧空的尖塔(蒐半個月蒐不到boss的痛扣QQ 常用牌組:L4閃閃 L3前輩 R1傑多 擁有角色:非課金缺老馬、伯恩、瑪格,      課金有蕾格大人、前輩、佛羅、阿修、蛋糕、瑪爾、爺爺 擁有裝備:詛咒短劍*1 最喜歡的角色:笑容無敵陽光的閃閃(*o′艸`o) 最討厭的角色:好像沒有到討厭w 最喜歡的怪物:神狼 最討厭的怪物:咒怨男和炎魔吧 對戰喜歡遇到的角色:其實我超少打對戰的,不過遇到伯恩或閃閃會很開心w 對戰討厭遇到的角色:瑪格太太和小少爺www 第一張R卡:傑多 第一張Lv5:目前沒金卡(艸) 怨念角:伯恩你為何不來我家陪你弟(yay) 參加過的遊戲活動:人氣投票,侍者活動,潛伏在湖畔的怪物,萬聖節活動,遺失之道 參加過的同人活動或展覽:UL only,CWT 信奉的都市傳說:全裸入暗房 想分享的趣事:被我冷凍了一陣子的王子,有次任務和公主同牌組, 中二如王子殿下便跑到前頭耍帥了;有圖為證http://ppt.cc/Q2Fc ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:有興趣可站內信(艸) 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:下次登入獎勵再給大小姐GEM的話就_爆你喔(燦) 想對板友說的話:......(毫無反應只是個閃伯廚) 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.230.78
mino05510:王子www 你們是決定直接把阿貝閃瞎嗎XD 10/28 00:52
joy3252355:推推 10/28 00:55
Tomotaka:利恩: ........你們顧一下我的感受好嘛!! 10/28 00:58
mino05510:阿貝:霸王...唔啊!我的眼睛!!(空骰) 10/28 00:59
VRsoul:樓上真相了wwwww 10/28 01:04
RiceJr:利恩不憫XDDD 10/28 01:04
petitfox:只好推閃光了(咦) 10/28 01:18
withou:王子公主推XDDDDD 10/28 03:50