精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):vvn30 Unlight ID(必填):Lokah 暱稱:Vivian = vvn 性別:F 生日:April 所在縣市:桃園中壢 興趣:看烏龜曬太陽 職業或學校系別:中央大學 加入Unlight的機緣:薩爾剛出的時候第一次看我妹玩UL, 印象中她用一個長得很新八的人拿槍,和蝙蝠打得不相上下, 我很好奇,為什麼槍打不贏蝙蝠呢... 跑來玩以後我終於了解,原來槍真的打不贏蝙蝠(沉思) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:70 地圖進度:羅瑪爾人的要塞(為了R4留在斬影打m3) 常用牌組:太太R3 狗狗R3 眼鏡L5 擁有角色:非課金all 史普 瑪爾 擁有裝備:詛咒短劍 最喜歡的角色:太太 狗狗 眼鏡(傾家蕩產買花3終於都金了) 最討厭的角色:C.C.L1卡面 最喜歡的怪物:丘丘人(穿上西裝根本超帥!!官方快讓他穿西裝啊!) 最討厭的怪物:蝙蝠 對戰喜歡遇到的角色:非直傷角(狗狗表示:18回合大丈夫) 對戰討厭遇到的角色:少爺 第一張R卡:狗狗 第一張Lv5:太太 怨念角:無(眼鏡狗狗太太都R5的那一天我就圓滿了) 想分享的趣事:剛剛王子和犬神互相猛擊,結果王子死了(喂!) 話說我們中央有一隻狗王叫阿亮,他的小跟班是一隻跛腳的狗狗阿吉, 幾年前可以看到阿亮帶領狗群行動的英姿,如今勢力漸漸瓦解, 唯有阿吉始終跟在他身旁,跟前跟後,形影不離, 替他抓癢時,抓不好還會被阿亮兇,然後又搖搖尾巴繼續跟著... 這互動讓我有看到某兩個人的錯覺。 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他:ptt~ ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:來點藍碎吧老闆 想對板友說的話:!Hola! 太太我喜歡妳啊! 快R4吧!!! ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.233.102
yingalaxy:看烏龜曬太陽XDDD,丘丘人穿西裝??@@? 12/18 10:16
vvn30:來自社團某玩家改圖: http://ppt.cc/8iAD 12/18 10:20
j456789a:同大學幫推 12/18 10:23
yingalaxy:真是微妙,連丘王都沒這樣的好身材XD 12/18 10:42
light4855:槍真的打不贏蝙蝠XD 12/18 10:52
raywang:槍真的打不贏蝙蝠 XDDD 12/18 11:16
ALICEFLOWER:很治癒的興趣XD 12/18 18:04
joy3252355:推推 12/18 22:07