精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: virmigac Unlight ID: Diedrich 暱稱:ㄇㄊ...對不起我沒有什麼可以見人的綽號>"< 性別:女 生日:19920307 所在縣市:台北和桃園(後者真的風水寶地) 興趣:玩遊戲、看美女、作夢 職業或學校系別:貓大,被德文凌遲中 加入Unlight的機緣:室友在我面前骰了兩年,新室友也是一年骰過來的,我只好從了。 現在寢室每天都是「送喇!!」「阿阿e04他爆我骰!!」等, 此起彼落不亦樂乎的聲音>_O ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:65 (從今年十月開始>w<) 地圖進度:窮羊的黑木崖 (超慢嗚嗚我被詛咒了) 常用牌組:R2王子+L4遺產+L4太太 太太最近一直空骰,但跟阿奇和狗狗組隊時候又很猛, 我偶爾在想太太就是喜歡有年紀的男人吧/_\ 擁有角色:五人眾、母子、阿奇、雪莉、愛喵、ㄅㄣ、馬庫斯、切嗣、少爺、魔女 以上有五分之三都是趁七折入手的好不習慣>"< 舊愛最美阿>"< 擁有裝備:妖魔彈藥、咒戒、白槍劍、魔女糖♥ 最喜歡的角色:王子!!!!!!!! 我最初的愛>皿<!!!!! 不過最近豪想要里斯....(*′艸‵*) 最討厭的角色:講出來傷感情我默默不喜歡就好惹/__\ 最喜歡的怪物:都喜歡!除了妖蛆們。 最討厭的怪物:妖蛆們。 對戰喜歡遇到的角色:王子(*′艸‵*)(*′艸‵*)(*′艸‵*)(*′艸‵*) 對戰討厭遇到的角色:我默默不喜歡的女孩兒們,糟糕我提示惹/__\ 第一張R卡:王子(*′艸‵*)(*′艸‵*)(*′艸‵*)(*′艸‵*) 第一張Lv5:希望是瑪格或偵探,不過十星好難爬而且我討厭輸的感覺/_\ 怨念角:前輩前輩前輩前輩前輩前輩前輩前輩前輩前輩 我承認我是被他的臉給迷住的!!!還有火焰什麼的超帥! 參加過的遊戲活動:南瓜王沒打成功 忘失拿到王子R1後直升R2  連隊悲慘爬星直到剝了ㄅㄣㄉㄉ的衣服 參加過的同人活動或展覽:沒有,上大學以後也不太去任何場次了。 信奉的都市傳說:布 勞 認 真 的 會 讀 心 想分享的趣事:  趁著此番七折,我也去買了從創了大小姐以後第一次的FB幣。 砸了近兩百張機票,第一件事是自己抽抽爽爽、再來讓室友抽抽爽爽。  接下來我眼角瞄到前幾天娶回來的金閃Figure(手上還拿著EA), 想說「老婆超可愛呼呼呼老婆幸運豈非EX嗎也來抽爽爽吧ヾ(*′∀‵*)ノ」  然後就牽著老婆的手去按滑鼠,邊按還邊說「老婆來抽抽樂唷ヾ(*′∀‵*)ノ」  銅抽→咒戒   老婆對我真好  銀抽→布朗寧  中大獎啦啦啦啦我室友的怨念角阿阿阿老婆神抽阿阿阿阿  金抽→槍五劍三 老婆...我娶你入門真是少奮鬥三十年阿.......  金閃的幸運EX真的不是說好玩的,銀抽時布朗寧身邊還跟著傑多伯恩轉轉, 我只能說雖然我人物卡超少,但真的是沒有的幾隻,老婆真乃良妻也。  話說回來,在打這篇的同時我心中邊讚嘆老婆的好,又不小心點到銀抽的同時。 閃閃就掉下來了呢。  這,這還真是超意外阿。   ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:http://www.facebook.com/ting.miao.3 其他:(*ゝω・*)ノ ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:來吧,我和我老婆都準備好了! 想對板友說的話:大家快去娶個幸運EX的老婆唷>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.70
sanguines99:推幸運EX...Q皿Q 01/15 22:28
brokenXD:推,我今天才剛從三窮圖脫離(進度一滿直接 用指南針= =) 01/15 22:29
virmigac:好耶,剛好這幾天暗房get了不少指南針,應該有六個 01/15 22:30
popyou:(*′艸‵*)(*′艸‵*)(*′艸‵*)(*′艸‵*) 01/15 22:31
thomasmoney:有室友可以一起丟骰子 有老婆 人蔘夫復何求!(喂~) 01/15 22:33
east14wwv:推少奮鬥30年XDD 01/15 22:44
forest204c:我家的太太跟魯卡爺爺組隊也都爆骰(艸 01/15 22:47
forest204c:反之,跟羅索一起就無盡的空骰Orz 01/15 22:47
MAKACAT:推同校XD 你老婆好強(欸 01/15 22:53
adam61805:推貓大,我有時都會去微4偷改一下ip(艸) 01/15 22:55
ckzp:窮神建議用低時數搜 01/15 23:22
Iamagay:推~ 01/16 00:28
ShaddockL:推推~ 興趣看成玩美女(艸 01/16 01:05