精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):Fairychess Unlight ID(必填):Fairychess 暱稱: 性別:M 生日:January 27th 所在縣市:Taipei 興趣:西洋棋 職業或學校系別:NTU PSY 加入Unlight的機緣:遊戲剛開了時候玩到10等就停了,後來人多又跑回來湊熱鬧 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:78 地圖進度:幻影城 常用牌組:傑多/妖精妃/雪莉 擁有角色:非課金--Except太太 課金--none at all 擁有裝備:白槍 最喜歡的角色:傑多 最討厭的角色:博士 最喜歡的怪物:妖精妃 最討厭的怪物:幹牌蜘蛛....... 對戰喜歡遇到的角色:傑多 對戰討厭遇到的角色:尼西 第一張R卡:傑多 第一張Lv5:阿貝 怨念角:勿生恨 點化虛空的眼;勿生怨 歡喜 不遙遠。 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:這張到底是抽幣券還是抽獎券 想對板友說的話:どうぞよろしくお願いします 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.153
aih831:過了這麼久你終於肯PO了XD 05/09 14:49
Fairychess:才剛PO就被抓到了-3- 05/09 14:57
alex155067:我好想公布原PO香腸照片(? 05/09 16:28
Fairychess:你考完囉 不先去睡一下嗎?我看這維修還要好一陣子吧.. 05/09 16:29
alex155067:我崩潰道都醒了(遠目 有沒有回歸只考兩個表八卦 05/09 16:38