精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):feather0911 Unlight ID(必填):canigetaname 暱稱:浪漫 性別:男 生日:9/11 所在縣市:嘉義 興趣:跳舞,聽音樂,看書 職業或學校系別:中正 加入Unlight的機緣:朋友叫我幫忙點邀請獎勵,就被拉入坑了XD ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 地圖進度:鐵夢的要塞 常用牌組:L4公主+R3奇叔+R4丸子 擁有角色:非課金除了愛喵/閃閃/太太 課金一個都沒有orz 擁有裝備:龍的守護石 最喜歡的角色:丸子跟公主-////- 你們什麼時候要結婚呢owo 最討厭的角色:艾妲,哪有人鎖血還可以加倍的扣血的-3- 最喜歡的怪物:吸血姬-/////- 最討厭的怪物:蝙蝠,為了要做R4丸子害我一整天都在打他orz 對戰喜歡遇到的角色: 對戰討厭遇到的角色:艾妲XD 第一張R卡:奇叔-w- 第一張Lv5:丸子!! 怨念角: 參加過的遊戲活動:香菇以後都有參加~ 可是很少達成XD 參加過的同人活動或展覽:NO 信奉的都市傳說:NO 想分享的趣事:布勞從來沒有給過我沒有的角色卡都是我自己爬星打地圖算不算orz ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:給我個新腳色卡嘛QAQ 想對板友說的話:大家好owo/ 想分享的網站或部落格:沒有XD ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ --
ocean0805:ㄟ(ˋ口ˊ)ㄏ 鶴!!11/03 00:34
KUNI0202:ㄟ(ˋ口ˊ):ㄟ 虎!!11/03 00:36
peter11024: (ˋ口ˊ)ㄏ 雞!!11/03 00:38
ocean0805:ㄗ(ˋ口ˊ)ㄗ 螳螂!!11/03 00:38
evaleon: O(ˋ口ˊ)O 小熊維尼!!11/03 00:46
ocean0805:樓上是哆啦a夢吧= =11/03 00:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.165.66