精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):finfly0419 Unlight ID(必填):番茄噢 暱稱:番茄 性別: 生日:跟傑多同月喔owo 所在縣市: 興趣:畫畫owo 職業或學校系別:肝有些新鮮的大學生 加入Unlight的機緣:朋友在玩,自己無聊也開進來,就入坑了(重點是朋友還棄坑惹) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:剛剛80ˊ_>ˋ 地圖進度:烏波波的湖畔 常用牌組:最近是R1艾喵+L4雪莉+L5碧姬媞orL5傑多,最早是恐怖雙子+太太,阿奇R3後就變三帥惹。總之要衝金的角色會是常用排組。 擁有角色:前一陣子非課金終於全齊了XD第一位非課金是帕茉(懷念光創神時代)剩下兩位是靠人氣投票抽到的碧姬媞和CC(碧姐是我家現在最高攻啊>////<)附帶一提目前R的有R3閃閃、R3阿奇、R2傑多、R1雪莉跟R1艾喵。 擁有裝備:妖魔短劍(好像是爬星拿到的)、伯恩專武、碧姐專武、布勞專武(我不需要啊!!) 最喜歡的角色:閃閃閃閃閃()′д`()可靠的大哥哥!!喜歡他R3燦爛的笑容啊()′д`() 最討厭的角色:都還好啦......香菇吧(R卡來說) 最喜歡的怪物:會直傷的鳥??XDD長得挺可愛的,雖然直傷很煩。 最討厭的怪物:雙頭犬吧...每次都死好慘...差點被滅團XD 對戰喜歡遇到的角色:閃閃跟里斯~ 對戰討厭遇到的角色:熊貓跟養食人魚的...拉小提琴的野蠻討厭的... 第一張R卡:當然是閃閃啊!!!目前才R3啦,比起胸肌跟貓咪我還是比較喜歡那初戀般的笑容XD不過骰五次還蠻炫的耶就像廣告時間可以去上廁所喝水(X) 第一張Lv5:是太太XDD直到在突破影大陸後家中都還是沒有任何女角(只好用利恩頂替一下但沒啥用),太太肯來我家真是痛哭流涕當然要立馬衝金(結果還是衝了半年啦)目前家中金的依序是太太、閃閃、伯恩、傑多、碧姐。 怨念角:里斯啦T皿TTT完全沒看他出來轉過,前輩快來我家啊我都穿裸大腿靴了你怎麼還不來T皿TTT 參加過的遊戲活動:我是從第一波拿梅倫活動之前開始玩的,基本上活動除了拿衣服以外都有參加吧。 參加過的同人活動或展覽:有去過CWT跟UL ONLY 信奉的都市傳說:裸體抽或裸大腿靴或裸閃閃外套.........(是因為這樣才沒什麼人來嘛) 想分享的趣事:用碧姐攻擊階段沒移動又想丟廢牌小心自殺XDDD(真人真事) 還有就是在家中還沒有碧姐跟CC時我曾經用L3布列+L4雪莉+L4傑多打贏金熊貓喔TWTTT(事實也就那麼一次) 此外就,傑多是在阿奇R3後衝十星時撿到的喔感覺好溫馨XD ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:快把里斯交出來!!!!!!!我才沒有很想要他!!!!! 想對板友說的話:第一次在PTT發文就獻給UL板了,請大家多多指教。 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.61
hibare:你看過嗎 怎麼抽都是荔枝的世界... 05/30 23:16
kurtok0523:\推閃閃/ R3笑容超棒的雖然被惡搞後我就很難再正視他了 05/30 23:19
finfly0419:h大好好啊,我願意怎麼抽都是荔枝XDDD 05/30 23:27
finfly0419:釣到閃廚k大一隻啦嘿嘿XDD 05/30 23:27
hibare:不好啦 每次荔枝有上架我都會怕 你有看到連續兩個帳號 05/30 23:28
hibare:一銅抽都是荔枝嗎... 05/30 23:28