精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):HippoNao Unlight ID(必填):HippoO 暱稱:Hippo 性別:女 生日:04 19 所在縣市:新北市 興趣:打電動看動畫看漫畫睡跟吃(?) 職業或學校系別:風大雨大淡水山上的日文系! 加入Unlight的機緣:一開始覺得人物不錯就開始玩了 後來覺得難玩有離開一陣子 在聖誕節活動時為了幫朋友刷對戰(?) 又重新開始了不歸路(掩面) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:72 地圖進度:幻影城(我還在努力蒐M2吸血姬(嘆氣)) 常用牌組:目前是愛用L3店長 L4馬爾 R4利恩 擁有角色:除了貝姊蜜瓜跟艾妲都有了(?) (為了拼店長把所有新角都抽到了......) 擁有裝備:博士馬爾店長香菇專武、咒彈咒劍咒戒、守護石、黑槍劍 (抽店長讓我入手了銅抽不少武器(痛)) 最喜歡的角色:薩爾!!!!!!!!!!我老婆(X) 最討厭的角色:沒有討厭的角色,只是有時候阿奇的鼻屎好討厭(?) 最喜歡的怪物:當然是一顆鼻屎就死的蝙蝠系列! 最討厭的怪物:走路鳥跟地獄犬吧.....真閃閃真的很麻煩XDD 對戰喜歡遇到的角色:薩爾!!看到老婆出來就高潮(不) 對戰討厭遇到的角色:阿奇跟泡沫... (我本身也不愛用泡沫,當初抽中他時拿去對戰 了幾場,發現用泡沫很沒挑戰性就不是很喜歡 用他了,畢竟只要一直疊聖痕就好(?)不過改版 我還沒用過他XDD) 第一張R卡:小腰經傑多!當初一口氣衝R2!!現在在思考要不要R3他(′⊙ ω ⊙)/ 第一張Lv5:依舊是薩爾(X) 怨念角:給...我...蜜...瓜...(我想要抽牌機(X)) 參加過的遊戲活動:聖誕節之後都有參予XD 參加過的同人活動或展覽:第一次UL ONLY及每次的CWT(?) 信奉的都市傳說:銀抽出新角 想分享的趣事:不忍說我當初還堅持不課金的時候,手上只有愛喵閃閃艾伯 等等那些銅抽很容易掉下來的人物,那時候我跟朋友打對戰也只用他們 很奇怪的是,我家艾伯對上朋友家的阿奇不管怎樣就是會......爛骰。 真的,我跟另外一個朋友的阿奇打眼鏡就是不會爛骰 但是對上那位朋友的阿奇時,不管出多好的牌就是會,爛骰。 害我跟朋友就邊打邊用SK扮演(?)當下人物的心情,不管白天 還晚上就是會開始進行著H(X),後來更是動手寫了篇妄想H文 阿奇X艾伯應該是我玩UL到現在最不可思議的配對了...... ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他:站內信謝謝(?) ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:去你嗎的布勞!!不要我抽到R4利恩後,之後的角色我怎樣都抽不到啊!!!! 想對板友說的話:歡迎來搭訕噢!!!!!其實我潛水在這邊很久了XD 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.250.181
nonpeople:角色好滿阿QQ 請愛用多妮女王(誤 08/04 02:31
leoliao13:眼鏡之爛骰傳說XDD 08/04 02:49
MikageRinu:什麼竟然跟我搶老婆!Σ(゚д゚)  (雖然最近有新歡(X 08/04 02:53
ptx03:M2 吸血姬可以到死都找阿XD 08/04 02:54
Professor:角色真多 08/04 08:54
joy3252355:推推 08/04 09:39