精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):bitterlife Unlight ID(必填):hometown 加入Unlight的機緣:某一天被朋友推坑就開始了 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:102 地圖進度:剩玉座boss還沒打....我還要搜花五啊 常用牌組:目前帶出門打對戰的是薩爾史普尼西三金組 護身符活動時帶L444被打爆太多次就發誓結束後要幫他們鑲金了XD 擁有角色:布勞以前扣掉梅倫米熊帕茉小夏和爺爺 最喜歡的角色:截影師徒!當初抽到的第一個角色就是阿奇 最討厭的角色:最近很討厭凱倫......L3就可以慘電R5絕對有哪裡出問題啊 最討厭的怪物:我討厭惡魔跟天使系列 咒卡和吸星神煩 對戰喜歡遇到的角色:超期待遇到史普XD 對戰討厭遇到的角色:愛用薩爾的人當然會非常討厭遇到薩爾XD 遇到帶魔角出門的人還可以期待一下對方不太會打對戰 遇到帶薩爾的人都精得跟猴一樣很難對付嗄 第一張R卡:當然是阿奇!最近都爽爽帶阿奇R5打任務 想分享的趣事:其實我抽獎運超差(好像人生一直以來都運氣很差 一直到七八十等的時候都還只有非課金扣掉伯恩瑪格的組合 就靠著阿奇利恩布列一路打到風大陸 開始課金後才終於抽到其他課金的角.....果然這遊戲不花錢玩不下去嗎 在之前的活動一口氣把多妮史普艾妲R1帶回家了 期末考什麼的也就放水流了(欸 總之現在莫名其妙也有了很多角色 目前正在鑽研移動組的打法跟存錢(衝金時把gem全燒光了 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.251.38
joy3252355:推推 08/15 07:52
thomasmoney:想搜齊貓系列又能搜花5 方法:進度沒滿前 打過玉座123 08/15 10:36
thomasmoney:至於貓123來源 請小友支援或是拿門去換 >_0)b 08/15 10:37
SCLPAL:留下打完3張boss後,還不能上50的進度量就行了.不過我爆了QQ 08/15 10:39
thomasmoney:R2薩爾很吃移動卡 最近倉庫君在集Lv1x48所以感觸很深 08/15 10:41
thomasmoney:建議帶有雙紫格的隊友 就算插移動2也很受用 0w0)b 08/15 10:43
sesameR:推討厭凱倫,但最近我有兩個帳號抽到他了Orz 08/15 14:03
yywinnie:"精的跟猴一樣"實在中肯XDDD 08/15 15:39