精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):BarryQ Unlight ID(必填):Fatestar 暱稱:Barry.Q 性別:Boy 所在縣市:SF 興趣:畫畫~ 職業或學校系別:動畫 加入Unlight的機緣:無意間搜到就開始玩了...@@ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:Lv48 地圖進度:剛進雷恩高原 常用牌組:L5梅莉 R1眼鏡 L4尼西 擁有角色:L1~L5梅莉 R1眼鏡 L4尼西 L3王子 L3阿貝 L3狗狗 擁有裝備:閃爍羽毛 擁有事件卡:就一般的沒啥特別@@ 最喜歡的角色:眼鏡(不知為啥@@) 梅莉 最討厭的角色:傑多 最喜歡的怪物:斬影夢魔系列(飄來飄去很有趣) 最討厭的怪物:炎精(每次遇到都會被爆骰..) 對戰喜歡遇到的角色:都差不多 對戰討厭遇到的角色:傑多 第一張Lv5:梅莉 第一張R卡:眼鏡 怨念角:傑多... 參加過的遊戲活動:梅莉專武 參加過的同人活動或展覽:No 信奉的都市傳說:眼鏡掛掉狗狗就會爆氣... ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:需要的時候再連絡 :) 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:娃娃..娃娃..(口吐白沫) 請給我角色卡... 想對板友說的話:大家在板上交換東西好像很方便~ 雖然我也是零零星星的玩 對版上交換的規則還很生疏 請大家多多指教:) 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.248.163.105
notebookino:48就到雷恩了耶OAO 11/18 20:29
millia62219:你衝好快啊 腿長真好 11/18 20:33
BarryQ:就運氣好BOSS都很快就搜到了吧@@... 11/18 20:58
wizardtime:是因為得不到賊多所以由愛生恨嗎(誤 11/18 20:59
cuchiqqhh:其實大概是沒留戀斬影? 很多人進度慢都是因為斬影 11/18 21:00
BarryQ:就沒想那麼多一直悶頭推圖XD 傑多是因為對戰遇到他好煩~"~ 11/18 21:08
PlutoW:不是拿不到所以怨念嗎XD 11/18 21:28
stoola36:哼哼你還有娃娃,布勞都給我鞋子呢(怒 11/18 22:38
ALLY5566:你好!請多多指教! (我等級差不多但才剛突破斬影XD 11/19 07:58
ALLY5566:真厲害......已經有L5了! 11/19 07:59
ALLY5566:真的!!眼鏡掛掉狗狗就會爆氣...+1最近對戰一定會帶雙艾 11/19 07:59
BarryQ:L5是這次活動第一次儲值抽到的~ 11/19 10:16
※ 編輯: BarryQ 來自: 98.248.163.105 (11/19 10:16)