精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):wenx1002 Unlight ID(必填):WENX 暱稱:wenx 性別:男 生日:10/02 所在縣市:台中(北 興趣:耍冗 職業或學校系別:NTU Chemistry 加入Unlight的機緣:不小心點到(? ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:68 地圖進度:忘卻之島 常用牌組:眼鏡 艾茵 羅索(其實就很多隻亂配 擁有角色:課金只有羅索 布朗寧 非課金沒有瑪格( ′-`)y-~ 擁有裝備:終末之書 最喜歡的角色:尼西 最討厭的角色:沃藍德= =神煩 最喜歡的怪物:no 最討厭的怪物:no 對戰喜歡遇到的角色:沒特別欸~~~ 對戰討厭遇到的角色:課金的opppppp角 第一張R卡:艾茵 第一張Lv5:努力中( ̄ー ̄;) 怨念角:沒~ 參加過的遊戲活動:忘了= = 參加過的同人活動或展覽:nono(沒興趣欸:P 信奉的都市傳說:沒特別信 想分享的趣事:當初第一次開UL的時候覺得是很恐怖的遊戲(⊙o⊙) 骷顱頭什麼的,又一整片黑黑的畫面,加上莫名(不懂) 的黑底白字,配上陰森森的音樂...... 害我每次玩都關聲音(? ◤◢◤ 聯絡方式 其他:wenx1002 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:對你沒有期待(撇 想對板友說的話:其實很久很久之前就在玩了,那時候梅倫是最新角吧(三幻神時代眼淚 然後後來就在打lol,還有忙一大堆事情就擱下UL 最近又開始碰了ˊ_>ˋ 啊就一大堆不平衡角流竄,打對戰雖然勝率有一半以上 還是有點悶= = 還記得昨天用雪莉秒了號稱超op的泡沫 實在是很爽哈哈 目前R卡只有五張0.0 我覺得板友們都好血尿啊狂衝R跟金......... 想分享的網站或部落格:none ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.121
forest204c:泡沫已經不OP了:( 01/11 13:59
petrel:聖痕疊高還是很有威脅性 01/11 14:22
kurtok0523:帕茉只是從光創神變成OP XDDDD 01/11 14:24
對了最近打新角都是邊打邊看招式說明QQ 打沃藍德打到要哭了
hunter10817:我家小友帕茉也常常被秒 不過疊起來1打3很常見XD 01/11 14:32
jeffet2003:想不到你也在玩!!! 01/11 14:52
我知道你有在玩喔XD 來pk啊XD (看到熟人嚇到惹 ※ 編輯: wenx1002 來自: 140.112.249.121 (01/11 14:58)
jeffet2003:我可是完全任務流啊!! 01/11 15:28