精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:candiyt 暱稱:糖糖/Candi/ㄊㄊ 性別:女XD 所在縣市:台北市/嘉義市 Unlight ID:奧村糖 不忍說我一開始以為暱稱之後可以改 所以就隨手從旁邊的青之驅魔師拿了奧村兄弟的姓ry(從此一去不復返 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:59 好想趕快升60〒△〒 地圖進度:幻影城 50/60 卡了大概三個月有XDDD 中間有段時間沒玩 常用牌組:R2多妮妲+R3雪莉+R2羅索 / L4薩爾卡多+L3機娘+L3荔枝 擁有角色:除了閃閃、博士、泡沫、大中天之外都有 閃閃一整個就是最大怨念............ 最喜歡的角色:不死雙子(*′▽‵)/‧★*"`'*-.,_,.-*'` 最討厭的角色:貝姐ry 因為很後期才拿到貝姐 所以一直看到貝姐在對面開眼(!)總覺得很可怕XDDD 對戰喜歡遇到的角色:還滿喜歡不死雙子對上不死雙子的XD 對戰討厭遇到的角色:伯恩XDDDD 常用牌組=狀態常駐組 一解放劍就掰惹 第一張R卡:銀抽抽到尼西R1 手工的話是多妮妲R1***ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*** 第一張L5:羅索!為了當初的香菇活動升到吐血XDDD 怨念角:博士〒△〒 身為不死雙子廚好想要博士啊........... ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:偏私人使用的所以( 艸 其他:Plurk:masacandi ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:為什麼登入給我抽券又讓白金幣把閃閃踢掉TAT(悲喜交加 想對板友說的話: 其實會跑來PO聖女文(?)一方面是在這個版潛水潛了一段時間 另外一方面是上個星期天自己揪了一團UL的攝影會( 艸 因為剛好就是出聖女之子 所以假借標題想跟大家分享一下當天的一些記錄\(*′︶‵*)/ http://i.imgur.com/wZSwX.jpg
首先是當天的大合照 這團最後只缺了尼西、艾妲、阿奇跟大中天 人很多一整個很感動QQ 擁有所有的牌組是聖女之子們的夢想← http://tinyurl.com/7h5sbgz 因為拍攝地點可以從高處拍攝 所以大家一起排了UL的字形(*′︶‵) http://i.imgur.com/AZWnx.jpg
當天很忙所以自己沒有拍到獨照XD 不過有跟三幻神一起( 艸(被F5 參加攝影會的大家都真的很熱愛UL 梗很多之外真的玩得非常開心XDDDD 所以才浮水上來跟版眾一起分享當天的快樂 http://tinyurl.com/7ppydyz http://tinyurl.com/78llv5t 全員一起閃閃R3跟羅索放喪鐘的幕後XDDDD 還有很多照片攝影師還沒有整理完\(*′︶‵*)/ 先放放幾張速報跟大家分享 最後是當天由彌生幫我們錄製的影片 昨天看到影片一整個超感動!!!!!! 很多畫面都讓我忍不住重看好幾次XDDDDD 影片連結:http://youtu.be/o0_BD_s2wM0
希望大家會喜歡(*′▽‵)/‧★*"`'*-.,_,.-*'` 之後也請版眾多多指教了>艸<!! ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.183 ※ 編輯: candiyt 來自: 140.112.4.183 (04/26 12:06)
Hirano:好有趣XDDDDDDDDDDDDDD 04/26 12:06
rabbit190:有趣wwwwwwwwww 04/26 12:08
那天大家都玩得很開心XDDDD
MoonSkyFish:貝姐很可愛呀~~尤其是開眼之後~~ =///= 04/26 12:10
我每次都會被貝姐嚇到TAT
umiaya:推影片好棒ww 我看到老馬就爆笑了XDDDD 04/26 12:11
老馬超搶戲www 影片我自己也超級喜歡> <
butterbow:好有趣!狗狗很可愛耶~香菇的效果超棒!期待照片>w< 04/26 12:12
狗狗超可愛!!!!!!!他的假髮剛好兩邊都翹翹的很像耳朵
davy012345:超大團的XDDDDDDDDDDD 04/26 12:12
不小心一揪就.....這麼大團了XDDDD
sunmonth:老馬跟閃閃怎麼那麼有氣勢wwww 04/26 12:18
可能是跟攝影師比較熟的關係XD 當天很多人都是第一次錄影所以比較緊張
bibikaka:推影片! 04/26 12:22
kaouiway:推COS團!! 04/26 12:24
pleaseask:都好可愛~ 04/26 12:24
謝謝(*′▽‵)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`
aftwit:喪鐘超棒的XD 老馬的盔甲也好棒 04/26 12:26
kaouiway:香菇敲鐘超讚啊啊啊啊XDDDDDDD 04/26 12:26
喪鐘真的超強大 當時現場大家都在尖叫XD
ccjjea:真有趣 閃閃好傳神阿O wO 帕茉旁邊如果有隻哈士奇就更讚了! 04/26 12:28
下次建議帕茉路邊綁一隻ry
kohane:那隻阿貝是強者我同學啊啊啊啊(艸) 04/26 12:28
喔喔喔喔喔喔!!!因為是朋友牽線過來的所以我也是當天才認識他( 艸
LionFans:全員cos耶 真強 04/26 12:30
超喜歡大家QQQQQ
u067:我好像看到雷蒙(?)了 04/26 12:31
kelven1003:推香菇敲鐘 04/26 12:32
大家都愛香菇!
u067:抱歉 看到影片 看錯了(倒地 04/26 12:32
XDDDDDD
Lyy:馬庫斯XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/26 12:41
老馬超帥的!(?
windsea39:好大團喔O/////////O 04/26 12:41
tsukimiya:影片好棒啊~~~ 04/26 12:41
satousei:HP-2太歡樂! 讚 04/26 12:44
人很多玩起來真的超歡樂>D<
IamJin:推糖糖XDDDDDD 04/26 12:48
是阿金嗎XD!
MSheri:好可愛~ 04/26 13:11
雪莉*** \(*〞▽〝)/ ****** \(*〞▽〝)/ ***!!!!!
kikka:裸阿貝XDDD 04/26 13:19
takumi666:裸阿貝超讚!另外.....只有我覺得荔枝不夠中二嗎(被打) 04/26 13:24
阿貝是女生喔XDDDD 穿膚色胎衣w
wg7382:老馬沒性感一下XD 04/26 13:26
有www 我們也有全體性感一下(?
jnlid1109:推影片,好大團xd 04/26 13:45
***ˋ( ̄▽ ̄)ˊ***
lbowlbow:喪鐘XDDDD 04/26 14:36
aoeandy:喪鐘wwwwwww 04/26 14:37
samcool:喪鐘怎麼噴的阿 好強XD 04/26 14:58
羅索準備的道具XDDD 我也不是很清楚ry
chshsnail:\貝姊/\貝姊/\貝姊/\貝姊/\貝姊/\貝姊/\貝姊/\貝姊/ 04/26 15:47
我們家貝姐超正可是他真的..........不是我的菜(ㄍ
NicoNeco:用心推推 04/26 16:24
frostmoon:推b( ̄︿ ̄)d 04/26 16:34
謝謝(*′▽‵)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`! ※ 編輯: candiyt 來自: 140.112.220.222 (04/26 18:55)
peter41308:很棒~ 還有,被子彈打到的那位也多保重~ 04/26 19:31
candiyt:被打到的那位不是我們攝影會的團員QWQ 04/26 21:36