精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:Cagliari 暱稱:兔兔嚕 性別:所在縣市:台中/台南 Unlight ID:香緹芙拉 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:53 地圖進度:羅瑪爾人的要塞 常用牌組:里斯+機娘+艾喵      現在換成梅倫+雪莉+里斯    擁有角色:非課金角全部,課金角只有里斯跟蕾格列芙,還有梅倫 最喜歡的角色:里斯我的嫁>////< 梅倫你好帥Q口Q!! 最討厭的角色:其實好像沒有最討厭的角色...啊~艾伯吧? 對戰喜歡遇到的角色:傑多~很好秒(掩面 對戰討厭遇到的角色:老馬跟布列=_= 第一張R卡:我...我的里斯還不能升R卡Q_Q 第一張L5:里斯>口< 怨念角:我有里斯也有機娘,前陣子梅倫也來了!     所以缺跟小雪成對的多妮妲,還有跟機娘成對的薩爾卡多 啊~帕茉很可愛也想要XD ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:這要怎麼貼啊囧? http://www.facebook.com/profile.php?id=701546699#!/profile.php?id=701546699 其他:站內信(? ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:每日禮物你很久沒送我抽獎券了... 然後多送點碎片跟三花過來 還有我下次進暗房想抽到薩爾卡多跟帕茉.x. 想對板友說的話:聽說今天是聖女之夜>////< 我不是為了多妮喔!! 只是閒閒沒事來填一下資料而已(轉頭 ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.163.16
Vedan1213:討厭眼鏡耶 04/02 20:09
butterbow:里斯超棒 >////< 04/02 20:09
YomiIsayama:第一次看到討厭眼鏡的 04/02 20:11
aoeandy:怎麼可以討厭艾柏里斯特丘的丘!! 04/02 20:11
Vedan1213:真的沒看過討厭眼鏡的XD 04/02 20:11
catspajamas:看到R4劇情後會莫名討厭艾伯丘 因為我廚狗狗呀Q/////Q 04/02 20:13
Canta:為什麼要討厭艾伯QAQ 04/02 20:13
aoeandy:丘丘人會來找你報復的丘(亨丘 ((補推 04/02 20:13
tsukirit:你一定沒遇過R2傑多........ 04/02 20:13