精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:CCcup 性別:所在縣市:高雄 Unlight ID:虹仙子(原本只是遊戲專用的小友帳號,直到...(′_‵||) ◤◢◤ 遊戲經歷 3/22~至今剛滿一個月 等級:53 地圖進度:夜影步道 常用牌組:L4雪莉、L4阿貝、L4利恩 擁有角色:雪莉、尼西、伯恩外加商店五人 最喜歡的角色:當然是雪莉! 最討厭的角色:博士...吧 對戰喜歡遇到的角色:雪莉、羅索(當沙包居多,只要是殺手級的都喜歡) 對戰討厭遇到的角色:尼西、傑多(無力粉拳總是讓人想回擊..) 第一張R卡:目標傑多,進度70% 第一張L5:目標雪莉,進度50% (′_ゝ`) 怨念角:艾妲、(外加妖精王妃、屍龍等等任務神角) ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:您還是自盡吧 想對板友說的話:請多指教? 我算是任務實用派的吧,會中意雪莉也是小時候當沙包時被L5雪莉那開場50骰 給震懾到,之後就深深的迷上了她XD 也因此,唯一的一個小友用成就機票抽到雪莉的當下就被扶正了:P 目前兩個帳號都在雷恩前後,也似乎是進到了需要囤任務當籌碼的階段 正在煩惱要不要著手開第三個當倉庫,不然感覺綁手綁腳的~.~ 總之,請多指教囉 ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.153.227
yuron:虹仙子 我可以叫你虹仙子嗎 虹仙子XD 04/23 02:12
JPIGHEAD:虹仙子 哈哈哈他真的教虹仙子耶 04/23 02:13
CCcup:對不起 我以後不會亂ID了... 04/23 02:15
CCcup: 取 04/23 02:16
JPIGHEAD:對不起我只是想要玩梗...原po不要在意 04/23 02:16
CCcup:詳細希望? 04/23 02:18
JPIGHEAD:google 大中天 04/23 02:19
CCcup:哦哦 got it~ 04/23 02:20
kaouiway:一二樓wwwwwwwwwwww 04/23 02:22
yuron:原PO對不起啦XD 我也很喜歡雪莉 04/23 02:28