精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):CMiles Unlight ID(必填):Walpurgisnac 暱稱:Miles 性別:男 所在縣市:鄰近天龍國 興趣:攝影 職業或學校系別:有辦場次活動的某間 加入Unlight的機緣:在場次看到UL的coser而落坑 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:31 (沒空玩 > <) 地圖進度:齋戒之湖 常用牌組:公主、阿奇、阿貝 擁有角色:商店五人、公主、阿奇、傑多、老馬、閃閃、太太(母親節前入手) (感謝之前某F版友的妖寶一,讓我集齊商店眾) 擁有裝備:黑槍劍 最喜歡的角色:公主 最討厭的角色:無 最喜歡的怪物:丘丘人 (看到同類?) 最討厭的怪物:茸兔 (牠爆骰打死我家滿血L3公主) 對戰喜歡遇到的角色:稀有角 (很少看到當然要多看幾眼) 對戰討厭遇到的角色:拖戲角 (我打不死你,你也打不死我...) 第一張R卡:無 (預計是傑多) 第一張Lv5:無 (預計是公主,接下來是利恩) 怨念角:課金 - 羅索 (瘋狂科學家超棒的啊...某兇真表示...) 非課金- 尼西 (瑪格需要人陪) 伯恩 (閃閃很孤單) 參加過的遊戲活動:通通放水流~ 參加過的同人活動或展覽:看相簿吧 http://tinyurl.com/7twapxv 信奉的都市傳說:無 想分享的趣事:無 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:私下問 其他:同上 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:感謝你母親節前給我瑪格 想對板友說的話:最近落坑中,所以拍照都以unlight為主 私心想拍有劇情的照片 (可參考 http://tinyurl.com/6mgnayo) 不過沒半張R卡,我需要有人幫我補劇情啊... 想分享的網站或部落格:unlight wiki ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.224.220
yasefeng:常有活動? NTU? 公主不錯~~~ 05/13 12:35
yasefeng:我也沒R卡 一同努力XDDDD 05/13 12:37
CMiles:其實南北常有活動的學校都是呢~ 05/13 12:39
yasefeng:哈哈~ 你進度跟我差不多XDDDD 05/13 12:51
CMiles:問題是我從沃肯出來就開始玩了... 05/13 12:52
yasefeng:那肯定比我早XDDD 起碼我的牌組沒你好XDDD 05/13 12:56
※ 編輯: CMiles 來自: 114.43.88.80 (05/13 21:22)