精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):cindy2156 Unlight ID(必填):~詩瑩~ 暱稱:純 性別:給你猜〈喂喂〉 生日:比米國早一天!! 所在縣市:新北市 興趣:宅在家/// 職業或學校系別:學生一只 加入Unlight的機緣:228連假宅在家發梅所以就闖進了UL,最後... ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:67 地圖進度:夜影步道〈看不見的財寶1+看不見的財寶2......可是奇叔在3啊QQ〉 ↑奇叔快來我需要伐木工〈喂喂〉 常用牌組:雪莉R1+阿貝R1+愛喵LV4〈姐妹都戲稱M牌組= ='''〉 擁有角色:非金課除阿奇叔+史普、貝姐、薩爾、博士 擁有裝備:白的短劍〈昨天爬10星撿到的!!!〉 最喜歡的角色:雪莉、阿貝〈拜託請穿衣服但也別脫褲子QQ〉 最討厭的角色:大小姐想要擁有全部的牌組啊~ 最喜歡的怪物:野生傑多算不算...因為很好打~〈那個傑多控別打我...逃~〉 最討厭的怪物:斬影夢夢...最討厭最後那一隻!!!! 〈斬影Boss打了3次才成功的感想...卡了我快1個月...〉 對戰喜歡遇到的角色:不打對戰~但有固定的沙包親友團消星!!! 對戰討厭遇到的角色:同上 第一張R卡:雪莉~ 雖然多妮一直沒來我家但是我還是把你給R了... 艾喵對不起〈跪〉 第一張Lv5:尚未...不過金薩爾快出現了 好腰不金嗎!?不金嗎!? 要不是薩爾還沒有出R我早就先R他了... 那代表我得先找機蘿來我家= =''' 怨念角:多妮QQQQQ〈梅倫什麼的就不用說了...〉 參加過的遊戲活動: 參加過的同人活動或展覽:CWT出團 信奉的都市傳說:每天對布勞喊大爺得永生~ 想分享的趣事:1.我家艾喵根本就是救援隊!!! 平常打任務溫溫柔柔所以只能坐冷板凳 看前面的雪莉放狗割腕、阿貝脫衣裸防〈←請自重!!〉 但只要前頭2列自強號陣亡後〈Ex風會發生...〉 艾喵就會發飆兇猛狂戰士〈誤〉起來 還曾經爆骰打死皇后之丘嚇死我~ 2.M牌組的由來〈某一天跟姐妹在聊我家牌組後的結論...〉 雪莉:這就不用說了... 阿貝:我家阿貝超愛脫衣服裸防...偏偏又爛骰〈尤其是簡單任務〉 遠距根本就人肉肉靶...還貼心附上十字讓你練精準度 艾喵:雙身根本就是個『傷敵一百,自損兩百』的M招式啊~ 從此我都叫他們M牌組...... ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:我很感謝之前的法老〈?〉20抽... 人品乾涸了一個多月,還請大爺多擔待些... 我想要藍色那個碎片~ 感謝!!! 想對板友說的話:UL版的大家都是大好人啊!!!〈遞卡~〉 想分享的網站或部落格:http://unlightgame.co.cc/ 請愛用UL單開!!!!!〈推〉 答應姐妹說要上來分享很久以前的法老〈?〉20銅抽 看看會不會被噓~〈大誤〉 事情是這樣的... 記得那時帕沫才剛出來 突然傳出多妮、史普、貝姐跟香菇要從暗房被拔走的消息 天啊!!!!!!!!!!!!!!!!被拔走那我家雪莉跟艾喵要怎麼辦~~ 爆走好幾天後終於決定買個20張機票試試手氣 為了不讓自己激動到腦充血所以我還特地分次抽 那次除了多妮、史普外也想要試試傑多 要不然阿貝也無望..... Day1早 1.金、雪莉、伯恩叔→雪莉 〈不~布勞這你已經給過我了QQ〉 2.金、金、傑多→金 〈傑多你怎麼不來!!!〉 3.銀、銀、銅→銀 4.銀、銀、閃閃→閃閃 〈喔喔喔!!!新角~〉 5.銀、雪莉、傑多→銀 〈傑多你怎麼還是不來QQ〉 6.金、金、銀→銀 7.金、瑪格、里斯→金 〈本來想說至少會掉一隻新角的結果.....〉 8.鐵、老馬、阿奇叔→鐵 〈喔~伐木工QQ〉 9.金、銅、公主→公主 〈又是新角~〉 10.博士、老馬、銅→博士 〈其實我比較想要帕沫...〉←喂 Day1晚 11.金、銀、銅→金 12.瑪格、艾喵、銅→瑪格 〈我拼命對布勞喊著瑪格然後...太太就掉下來了!!!〉 13.金、鐵、伯恩大叔→金 〈這位新角!?〉 14.銅、貝姐、傑多→貝姐 〈這位好像也要被拔走了...?〉 15.金、艾喵、老馬→金 〈嗯...這2位都在我家了...〉 Day2早 16.白金、鐵、艾喵→白金 17.尼西子、銅、鐵→鐵 18.傑多、鐵、伯恩叔→伯恩叔〈你就是昨天那位沒來我家的先生嘛~〉 19.尼西子、白金、白金→白金 20.鐵、鐵、白金→鐵 總計:6新角〈含2課金〉+一堆幣 我含淚跟多妮史普外加傑多說再見〈因為維修時間到了...〉 還跟姐妹哭哭說想要的都沒來 之後才默默的發現〈外加被婊...〉20中2課金的這比例真是高到嚇死人... 不過之後人品大乾涸 爬10星怎麼爬怎麼摔 摔的傷痕累累心情低落 直到1個多月後的最近才開始有好轉的跡象... 之後史普是Ex風開到的、傑多是爬10星遇見的 從此多妮就成了我的怨念角了 我想... 進暗房這麼促進血液循環的運動〈我會在電腦前吼叫外加亂跳〉還是不要輕易嘗試好了 祝版友都能在暗房攻略布勞〈?〉心想事成啊!!!!! ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.212.59
MSheri:加油喔 04/27 23:07
woodsstar:XD 04/27 23:08
snow9663: XD 04/27 23:08
lovekangin:傑多是我暗房神煩... 薩爾三過家門不入好傷心Q___Q 04/28 00:28
結果我竟然是爬10星遇到的... 其實我剛抽到薩爾實蠻無感的...畢竟那時的怨念就是多妮了... 後來想說布勞給的就用用吧 然後就愛上他了!!!!!
god6039:推推~貝姐可以拿出來練阿~不然你的牌組實在太M了... 04/28 00:53
真的超M的... 每天看他們在那邊割腕裸防雙身 我都覺得我M屬性飆升了QQ ※ 編輯: cindy2156 來自: 123.194.212.59 (04/28 01:07)
kurikaya:啊哈、妳說的傑多控來了_(:3 ∠)_ 04/28 01:16
kurikaya:妳本來就是M所以妳的牌組也很M(躲) 04/28 01:17
可惡!!我才不是M哩!!!!! 我有在練新牌組啊~ ※ 編輯: cindy2156 來自: 123.194.212.59 (04/28 01:36)