精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):cgany Unlight ID(必填):普通的男子 暱稱:普通的男子 性別:男 生日:9/14 所在縣市:桃園市 興趣:電競. ACG. 職業或學校系別: SOHO 加入Unlight的機緣:陪閃光一起玩 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:50 地圖進度:斬影森林 常用牌組:這個是要填寫什麼..事件卡嗎!? 擁有角色:安全氣囊 / 病蘿 / 大家的老婆妖精王妃 ...etc 擁有裝備: 虎徹x3 / 白銀之劍x2 (...請問能丟掉或賣掉嗎) 最喜歡的角色:安全氣囊 最討厭的角色:病蘿 (其實我很愛她的,只是每次暗房都轉給我,現在有三張) 最喜歡的怪物:妖精王妃 / 屍龍 最討厭的怪物:飛龍王 對戰喜歡遇到的角色:很大的角色 對戰討厭遇到的角色:店長 第一張R卡:安全氣囊 第一張Lv5:目前還沒有..(炸) 怨念角:多妮妲 / 病蘿的專武(這可以填嗎XDDD) 參加過的遊戲活動:南瓜王 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:無 想分享的趣事:暫無..想到在補上 :) ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:[email protected] 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:跪求布勞專武可以每周換一次 #(ˋ口ˊ)/ ~|_____| 想對板友說的話:新人一枚 請多指教m(_ _)m 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.131.59
panbie:恕我駑鈍 請問安全氣囊是? 10/24 01:37
cgany:不好意思, 大家都稱為貝姐. 裡面有人比貝姐大的嗎 O_Oa 10/24 01:38
panbie:沒有 只是聯想不到... 10/24 01:39
cgany:因為當時新手儲了50+8 抽到第一眼印象就是安全氣囊..請見諒! 10/24 01:40
panbie:我也很想一頭撞上去是沒錯 10/24 01:41
BABU1990:這ID~是模擬的普男嗎? 啊..感覺老了 10/24 01:44
panbie:模擬我只記得後來崛起的AXEㄉㄉ了 (遮臉 10/24 01:45
a502152000:安全氣囊XD 10/24 02:03
PTTjoker:= =普男你真的來玩了! 我是不凋~ 10/24 02:17
PTTjoker:我加你臉書囉, 冰華跟特雷也有玩哦! 10/24 02:20
cgany:網站休站中 復站應該是明年吧 這裡把我當新人就好3q XD" 10/24 02:21
cgany:好的 馬上加" 10/24 02:21
thomasmoney:艾伯李斯特? 10/24 02:33
PTTjoker:你這麼老實真不習慣, 我會叫大家好好"照顧"你的XD 10/24 02:33
PTTjoker:有缺碎片嗎? 我R卡都做得差不多了~ 10/24 02:33
cgany:冏" 10/24 03:08
cgany:你一定玩很久XD" 到時候有缺在麻煩你m(_ _)m 10/24 03:10
PTTjoker:玩一年多了, 放心吧換我罩你! 10/24 08:01
b8162491:怒噓3張病蘿>0< 10/24 08:42
b8162491:補推 10/24 08:44
kurasaki:阿普居然來發聖女文wwwww窩是尋煙 10/24 13:25