精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):cheerfish Unlight ID(必填):謝爾頓 暱稱:/ 性別:男 生日:秘~密~ 所在城市:香港 興趣:吃飯睡覺打東東~ 職業或學校系別:大學生 加入Unlight的機緣:在討論區看到遊戲介紹,然後就被推坑了(掩面 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:53 地圖進度:夜影步道 常用牌組:王子+傑多+博士 擁有角色:商店五人組、阿奇、艾喵、尼西子、傑多、老馬、閃閃、博士 擁有裝備:……沒有QAQ 最喜歡的角色:王子!!超帥的!從新手開始陪伴我,絕對不是地雷!! 最討厭的角色:……沒有耶,爛骰王勉強算一個?XD 最喜歡的怪物:相信你的蝙蝠!(誤 最討厭的怪物:沒有~ 對戰喜歡遇到的角色:不太打對戰,不過當包時喜歡看到前輩和機娘~ 對戰討厭遇到的角色:沒有~ 第一張R卡:傑多!昨天終於手工R成功了!。:.゚ヽ(* ̄▽ ̄)ノ゚.:。 第一張Lv5:王子!經歷一番苦楚後,王子終於變金了!帥呆了>////< 怨念角:太太、前輩,究竟是不是不課金,就不能得到你們呢?QAQ 參加過的遊戲活動:以433商店牌組打贏南瓜王X10,我超強!(挺 參加過的同人活動或展覽:沒有…… 信奉的都市傳說:裸抽什麼的,我才不會相信呢!(默默地脫衣 想分享的趣事: 雖然一直有上UNLIGHT版,但一直沒發聖女文,就是在等這一刻--王子升金、傑多升R! 因為自己一直沒錢課金,又沒有高輸出角色,不好意思徵包, 只好默默地當沙包,一張又一張L1儲起來,結果王子為了衝金,L1數直達300,終於在前天正式L5了! 有圖有真相:http://ppt.cc/BTzl (其實最後的時候,我還是忍不住徵包,結果爬到L4王子,所以現在還剩30張L1,完全是打心酸的……QAQ ) ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:可以說髒話嗎?不能?那我無話可說了…… 想對板友說的話:多多指教,有機會可能會遇上我當無口沙包喔~ 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 183.179.255.116
Meters13:用L1鑲金,是真愛(x 11/03 22:53
jkoh:恭喜金王子 11/03 22:56
liliwhite:30張L1拿去當R卡材料吧? 11/03 22:58
RiceJr:推金王子~ 11/03 23:00
Tomotaka:香港推! 恭喜金王子XDD 我也正在用L1金狗狗的路上!! 11/03 23:04
lovekangin:300張L1.. 我最多才8*張 沒鑲紅直接10張L3升R3阿奇~~ 11/03 23:06
stevenao992:好有毅力...用L1升金... 11/03 23:18
cnoscnos:好強...想到鑲金要幾百張我就懶了~"~ 11/03 23:48
ALICEFLOWER:有毅力推!!! 11/04 15:17