精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):sparrow0806 Unlight ID(必填):c93u04 暱稱:請叫我海雁姐接~>///< 性別:女 生日:和里斯ㄉㄉ同一天 >////< 所在縣市:台北市 興趣:旅行 : ) 職業或學校系別:準備國考的大四準畢業生..... 加入Unlight的機緣:一開始是因為好友D要破加好友任務,被強迫申請帳號XD 後來另一位好友E為了推坑就開UL wiki給我看萌喵 >///艸///< ◤◢◤ 遊戲經歷 紫色字是最新進度 等級:58→75 怎麼突然衝這麼多了囧 地圖進度:羅馬爾人的要塞→幻影城 12/60 常用牌組:里斯 太太 喵喵/艾伯 擁有角色:(來曬一下牌組XDDDDD) 名字以最高等級上色 L1 L2 L3 L4 L5 R1 R2 R3 R4 R5 艾伯李斯特 7 3 5 2 1 艾依查庫 10 2 古魯瓦爾多 1 阿貝爾 1 2 1 利恩 3 8 1 庫勒尼西 2 1 2 傑多 5 5 1 阿奇波爾多 11 2 馬庫斯 2 1 布列依斯 1 1 3 1 雪莉 1 1 艾茵 16 7 10 2 1 伯恩哈德 3 2 2 弗雷特里西 1 1 瑪格莉特 4 4 1 1 1 1 貝琳達 1 2 1 1 里斯 1 3 5 1 1 1 佛羅倫斯 1 1 帕茉 2 2 1 1 擁有裝備:NO→叮噹星、毒鐵線(沒薩爾阿囧)、黑耀刀、懷錶(X!我就是抽不到布勞阿) 最喜歡的角色:里斯大大 >/////////< 最討厭的角色:布勞 (欸你不能因為沒抽來X就這樣啊!! 最喜歡的怪物:蝙蝠 XD 最討厭的怪物:人品劍→幹牌蜘蛛 對戰喜歡遇到的角色:艾喵 >//////< 對戰討厭遇到的角色:大中天 = =||| (目前遇到都沒打贏過) 第一張R卡:里斯大大~ 第一張Lv5:里斯大大!!!! >/////////< 怨念角:布勞 (第一次課金就是為了要抽他來當包,結果我朋友都抽到了只有我沒抽到) 參加過的遊戲活動: 侍者:布勞裝get 烏波波:喵喵部分記憶取回~ 哭哭之森:隨便玩玩,沒有很認真XD 南瓜:南瓜頭get! 忘失之道:迎回艾喵!!!!!!!! >///////< 扒光聯隊大叔(誤):里斯專武get!!!! 2012楊教授:綠蘑菇、叮噹星、新舊楊教授+小友登入開到紅蘑菇.... 新春寶箱:沒有特別的,隨意打 佛心好友:全線解完+小友大小姐有新衣服囉~ 參加過的同人活動或展覽:NO,可是會在每一場結束在網路上搜索UL相關的cosplay XD 信奉的都市傳說:大小姐裸體+無心 (各位所有看到的變態課金角通通都是這樣抽到的) 想分享的趣事:(part2:有時候我真的不知道我到底是法老還是.....) [場景一:我正在和友D聊視訊] (畫面中的D突然開始異常興奮地揮舞雙手跟扭動) 我:阿哩喜丟猴喔......= =||| D:我......我剛剛抽到里斯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (然後第二天我就抽到泡沫了....有稍微平衡一點XD) [場景二:抽到泡沫後兩天] 我:神不爽啦!!!! E:怎麼啦 我:D剛剛居然一口氣抽到泡沫、大中天、佛羅倫斯... 這個大法老!!! E:=口= 那我是不是也要去抽一下了 我:你可以去抽抽看搞不好會抽到什麼神奇的角色 我實在太震怒了現在都不想回她話XD 因為我昨天連續被兩隻大中天壓得死死的好討厭阿 E:=口= 我覺得你也要不跟我說話了 我抽到大中天 我:................ [場景三:布勞出來後,友C拜託我幫忙課金] C:我想要晚上九點閃閃顧暗房再抽~ 我:可以啊 C:還是我現在抽個一銀試試手氣? 我:你可以三個都抽一輪XDDDDDD C:聽起來不錯wwwwww 那就來抽了 (過一陣子) C:哦哦哦哦哦!!!銅抽抽到新角了!!!然後銀抽就抽到布勞了而且羅索有跟著轉XD 我:...為什麼每個跟我聊天的人都可以抽到神角囧 (後記:我那34抽完全悲劇.....布勞只出來一次,雖然迎回貝姐讓我多少有些欣慰) ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:站內信給我吧: ) 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:布勞.....你還是去吃X吧布勞= =+ 想對板友說的話:大家好~這裡是之前一直在置底留言區耍笨的海雁姐接~XD 想把我做成簽名檔也是可以啦... 雖然我可能會去你那邊該一下XD 然後, 看完上面的趣事之後請不要因此就站內信跟我討FB拜託嗚嗚 想分享的網站或部落格:UL wiki大好~~~ --
sparrow0806:煩吶!!!為什麼最近打M3任務都會卡住= =+03/10 15:27
sparrow0806:牌了然後NPC死都不出牌也不按OK一直卡在那裏囧03/10 15:27
npc776:抱歉抱歉....03/10 15:28
hary5155:樓上wwwwww03/10 15:29
sparrow0806:樓上XDDDDD不是你啦XDDDDDDD是野生M3怪哈哈03/10 15:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.214
SCLPAL:我可以跟海燕姐姐聊天嗎(想抽新角不是騷擾啦,別報警QQ) 03/14 17:21
SCLPAL:= =喔糟糕,擺明我就是沒看完就推文,抱歉請刪我推文 03/14 17:33
可以啦可以XDDDDD 只是最近朋友數滿了QQ要等一陣子
dark1530:不是河清海晏這樣嗎?(搔頭) 03/14 19:36
是沒錯,可是我私心改了XD ※ 編輯: sparrow0806 來自: 220.136.190.20 (03/14 23:12)
c19918043:友C在這邊(自首)是說角色表也太精美XD 03/15 11:38