精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):XNTOU121X Unlight ID(必填):!saac! 性別:男 所在縣市:台北 興趣:some 職業或學校系別:海大食科 加入Unlight的機緣:朋友邀約~~ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:目前63 地圖進度:目前在孤獨的山峰中...... 常用牌組:常換耶 擁有角色:都不強XD 最喜歡的角色:公主~ 黑肉~ 最討厭的角色:基本上都是課金的... 第一張R卡:爛骰王...還是手工的... 第一張Lv5:NO 想分享的趣事:一開始覺得不好玩 現在迷上了XDDDDDDDDD ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 私下給~ 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:喂!!我有人品啊!!!!! 想對板友說的話:多多指教 想分享的網站或部落格:WIKI好用~ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.211.14
kevin781228:大家都變老馬了嗎?! 10/23 18:08
hary5155:空白項太多了,強烈建議你修改... 10/23 18:08
accjm2440:老馬文XD 10/23 18:08
ahniu:空白有點太多 (笑 10/23 18:08
hary5155:然後去把板規讀十遍!! (?) 10/23 18:08
cloudnico:藉聖女文恭喜老馬R1嗎XDDDDD 10/23 18:09
※ 編輯: XNTOU121X 來自: 140.121.211.14 (10/23 18:11)
vilion:推公主!!! 10/23 18:58
fone33:腳色沒有不強的吧~ 只是看你如何使用? 10/23 19:19
chshsnail:商店五人眾升R卡後都頗強的阿XD 10/23 19:23
brycejack:海大電機推推 我也不課金 10/23 20:03
werttrew:腳色沒有不強的,只是看你如何使用 (以前的UL確實是這樣 10/23 20:04
djye772002:海大電機推推 我也不課金 B大不知道是學長還學弟XD 10/23 20:46
XNTOU121X:尼們好 10/23 23:32
brycejack:大4 剛a一下d大 你應該是大2吧 你PO文好多喔= = 10/24 00:20