精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:yorozuya 暱稱:昕日 性別:所在縣市:台中 Unlight ID:法朵菈 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:79 地圖進度:幻影城 60/60 常用牌組:目前任務組 R4艾伯+R2雪莉+R3狗狗(or屍龍) 目前對戰組 L4狗狗+L4機娘+L4梅倫(基本上都是衝金為主的牌組) 擁有角色:目前除了里斯、博士、帕茉,以及阿修羅外都有 最喜歡的角色:艾伯←只是個艾伯廚(艸) 另外還有艾依、梅倫、多多 最討厭的角色:沒有 對戰喜歡遇到的角色:沒有 對戰討厭遇到的角色:與其說角色,不如說完全不按ok或擺爛的玩家 第一張R卡:手工艾伯,暗房忘了是史普還是公主(同次抽) 第一張L5:閃閃←基於對第一個抽到的角色的承諾及愛 閃閃在我還是新手時期,幫我幹掉許多R卡 閃閃真是好孩子(驕傲) 不過金了後就再也沒拿出來過了(艸) 怨念角:里斯!! ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:保密 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:最近二次進暗房時,都對我這麼好我會害怕耶! 想對板友說的話:明天梅倫活動結束,手賤的再買了組EX風來開 隨意說那麼神可以開到梅倫就來自介 然後我就看到「命運的卡片(10星)」   所以人不能隨便亂發願…… 總之,就是這樣,請各位多多指教 ~~~ 不忍說這五張開出了貝姐及梅倫 看到貝姐我眼神都快死了←開到第三次 後來把貝姐給了友人 ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.154.41
pain0:缺...缺朋友嗎orz 04/12 02:10
kaouiway:法老再現啊~( ′_>`) 04/12 02:12
windsea39:有神快拜<(_ _)> 04/12 02:12
yorozuya:不,我人品不好啊!在這之前,開了近80張才有梅倫的(艸 04/12 02:19
inojungo:恭喜QQ 04/12 02:25