精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):Yasoka Unlight ID(必填):米娜子 性別:女 興趣:唱歌、漫畫、日文 加入Unlight的機緣: 跟朋友吃飯時,他們討論起一個畫的很漂亮的卡片遊戲 因為很好奇所以回家後就開始玩UL,結果沒過多久當初推坑的朋友就都沒在玩了QAQ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:65 地圖進度:MOONLAND-瑪瑙採掘場 常用牌組:L4雪莉 L4布勞 R2傑多 (不一定這三個排一組,但大概就是其中兩個在配一個別的角) 擁有角色:雪莉、傑多、布勞、利恩、御三家、狗狗、公主、尼西、艾喵、老馬、伯恩、 閃閃、阿奇 擁有裝備:黑的短劍、龍的守護石、妖精紋鐘錶(布勞專武)、死者之輪(傑多專武) 最喜歡的角色:傑多 最討厭的角色:無 最喜歡的怪物:妖精王妃(超美的) 最討厭的怪物:目前沒有 對戰喜歡遇到的角色:狗狗 對戰討厭遇到的角色:沒有特別討厭的,大概就是C.C.吧! 第一張R卡:傑多(目前只有一張R2傑多,正在想下一個要R誰,非課金碎片珍貴啊!) 第一張Lv5:小雪(昨天才好不容易手工小雪鑲金,超開心的>w<) 怨念角: 梅倫、多妮妲、史塔夏、路德、薩爾卡多 太太(非課金角我好像只差太太,可是怎麼爬就是看不到太太啊QQ) 參加過的遊戲活動: 2012新春對戰活動 2013好友活動 2013白色情人節 清明節活動(從夜影衝到瑪瑙,但卡在瑪瑙BOSS,一次失敗以後就一直搜不到orz) 參加過的同人活動或展覽:FF&PF 信奉的都市傳說: 爬星遇到7就選大!!!! 在今年白情之前都蠻有用的,但白情後一直害我摔山所以現在都看心情選… 想分享的趣事: 一直以來都很克制自己不要課金(心癢癢好想課) 但是玩UL玩一玩中間有冷掉好一陣子,因為一直卡在斬影怎麼打都打不過 斬影BOSS又久久才搜到一次(結果後來爬版才發現利恩打斬影BOSS真是好用到想哭) 而且當初推我坑的朋友都沒在玩了,自己玩有點兒無趣 結果前一陣子想說再上UL來看看!卻發現布勞也要變角色卡!!!!!!! 而且期間限定抽中機率超高!!!!就整個很想很想抽一隻布勞來揍一揍(咦 但是剛好手上只剩一張抽獎券,不能銀抽啊!!!!連試手氣都不行(淚) 然後隨著期限一天一天近了就開始認真研究要怎麼課金 就在我幾乎都要去課金來抽布勞的這個時候 我拿到升級的抽獎券!!!!!!! 然後就賭一次銀抽! 真的中布勞了啊啊啊啊啊啊啊!!(在電腦前狂喜) 就這樣,我繼續維持不課金紀錄XDDDD 但也因為抽中布勞,所以我又開始玩UL了!!! 一切都是布勞的陰謀啊!!!XD ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:暫不提供 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 感謝你讓我抽到你!!!!(繞口令) 拜託你讓我抽中想要的角色拜託你!!! 想對板友說的話: 祝大家人品爆發!爬星爬到最高峰!!!! ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.151.48
habei:瑪瑙BOSS用布勞公主配傑多看看(死命拉近 04/13 23:24
Yasoka:感謝配牌建議!不過我是失敗了一次後就一直搜不到BOSS啊QQ 04/13 23:27
scrashedward:如果習慣用R傑多的話瑪瑙的確困難OTL 04/13 23:29
scrashedward:如果不急的話建議屯個斬影,有隻高R後面地圖也會比較 04/13 23:30
scrashedward:容易過~~想當年我屯斬影也屯了蠻久的XD 04/13 23:31
Yasoka:真的用傑多有點難打orz我也再想要多R幾隻比較好用,不過要R 04/13 23:46
Yasoka:誰好猶豫,好像公主跟尼西R了以後會比較好用?其實除了愛用的 04/13 23:47
Yasoka:其它角色我都用的不太順手XD 04/13 23:48
asas789:R3艾伯基本上可以對付後面了 不過R4更穩 04/13 23:49
mic741852:恭喜中布勞~~XD 04/13 23:51
Yasoka:在亞城碰到R5艾伯真的會覺得神煩XD這樣我要把艾伯從倉庫搬 04/13 23:52
scrashedward:基本上R3+王子艾伯利恩阿奇打任都很穩~ 04/13 23:52
scrashedward:布列的話反而太吃牌 04/13 23:53
Yasoka:出來了!最近也一直覺得艾伯升上去很強,但我家艾伯現在才L3 04/13 23:53
Yasoka:而已天吶(都沒在用XD) 04/13 23:53
Gitai:推爬星遇到7選大! 話說我第1次銅抽就是美麗的太太>///< 04/13 23:58
※ 編輯: Yasoka 來自: 36.225.151.48 (04/14 00:02)
scrashedward:基本上只R3的話弄張L4就很夠了~艾伯很穩的請相信他 04/14 00:03
scrashedward:我可以把他借你不過他還是我的(←這人艾伯控 04/14 00:03
Yasoka:這樣我目前目標就是先R艾伯吧!忘了說我對太太是又愛又恨啊! 04/14 00:04
Yasoka:因為我愛用卡都吃特太太在對面真的很煩!但我好想要太太啊! 04/14 00:05
Tomotaka:推艾伯,艾伯R上去之後我就再也沒卡過地圖BOSS了 04/14 00:08
Tomotaka: (飛龍王不算XD) 04/14 00:08
scrashedward:雖然進度還在月大陸,不過艾伯打月光機箱子王沒輸過! 04/14 00:10
AriaSulG:同樣是升級抽獎卷,布勞怎麼沒來我家 QAQQ 04/14 08:54
joy3252355:推推 04/14 13:36