精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):yugo030 Unlight ID(必填):碧娜維姬 暱稱:yugo 性別:男(呃 因為看到角色是女的就寫女生的名字...) 生日:7/17 所在縣市:新竹、台北 興趣:電玩、運動 職業或學校系別:苦命上班族 加入Unlight的機緣:想找個卡牌遊戲來玩,推薦的第一款就是這個,然後就玩到現在 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:60 地圖進度:斬影森林 30/30 常用牌組:利恩L4(或雪莉L4) / 眼鏡L4 / 阿貝L4 擁有角色:商店五人、公主(爬星)、尼西(妖寶3)、雪莉(爬星)、C.C.(60等抽獎卷抽到) 擁有裝備:黑白彈藥各一 最喜歡的角色:眼鏡、雪莉(L4的造型好可愛~) 最討厭的角色:中二富少爺(不喜歡人物設定) 最喜歡的怪物:丘丘人(好M3,不拿嗎?) 最討厭的怪物:鬼火系列 (它們的骰子一點都不科學阿!!) 野生阿貝阿奇(好可怕...) 對戰喜歡遇到的角色:無 對戰討厭遇到的角色:應該無(暫時不玩壓力城) 第一張R卡:無,預計是雪莉(目前還缺21隻M3,希望這周能完成QQ) 第一張Lv5:無,沒有特別計畫,看哪隻先湊齊囉 怨念角:缺太大了,真的怨念起來的話我怕布勞會不敢做我生意 參加過的遊戲活動:忘失之道(開始玩的時候活動已經過一半了,所以沒R...) 和目前的連隊活動 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:其實我不知道有哪些都市傳說耶,眼鏡的爛骰算嗎? 想分享的趣事:我當包的時候很容易爆骰 打包的時候很容易爛骰... ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:等待交換的時候:) 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:看在你給我CC的份上就不跟你計較了 再不給我角色的話我會把你掐死!!! 想對板友說的話:不知不覺也玩了一個月左右了 總算對這遊戲有比較基本的認識 以後也請大家多多指教~ 想分享的網站或部落格:大家都推薦的wiki~ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.196.108
LODIKA:跟我腳色ID還有日文名字一樣XDD YUGO 12/03 14:59
yugo030:阿 原來是被樓上用掉了 XDDD 12/03 15:00
LODIKA:因為本名日文念法就是這樣(掩面 12/03 15:01
Dream4280:雪莉爬星拿的到? 12/03 15:57
forest204c:上十星就有機會拿雪莉 12/03 16:27
MSheri:缺M3啊?要幫忙嗎? 12/03 18:33
yugo030:沒關係 我有小友在做資源回收...還是謝謝樓上^^ 12/03 22:01