精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填): rinsy0502 Unlight ID(必填): 納瑞西 暱稱: 潔 性別: 女 生日: ...? 所在縣市: 新北市 興趣: UL、睡覺 職業或學校系別: 學生 加入Unlight的機緣: ...某天看到遊戲介紹發現是日本作的遊戲就點了,從此沒回頭(? ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 76 地圖進度: 烏波波的黑湖 常用牌組: 打任務的話是下午茶牌組(小雪+梅倫+多妮) 打對戰的話不一定,但是一定有多妮女王站臺w 擁有角色: 里斯之後都沒有,之前的話獨缺蕾格 擁有裝備: 詛咒彈藥+妖魔彈藥+血腥瑪麗 最喜歡的角色: 多妮妲(1s 最討厭的角色: ......應該是羅索(想很久 最喜歡的怪物: 吸血姬蕾米亞(對不起我外貌協會ry 最討厭的怪物: ......應該是龍,不過僅限對戰碰到 對戰喜歡遇到的角色: 薩爾--的腰跟腿-- 對戰討厭遇到的角色: 最近是R3傑多,被我妹打爆後有點兒陰影 第一張R卡: 小雪,因為當時還沒放出多妮妲R卡(一定要強調 第一張Lv5: \多妮妲女王/ 怨念角: 現在是瑪爾,因為之前抽到里斯了w 但也有點想要帕茉(思考 參加過的遊戲活動: 梅倫(一周年)、香菇(只有打怪)、新春、情人節(白情沒有)、侍者 參加過的同人活動或展覽: CWT跟征戰的系譜!!! 征戰的活動辦得超棒一定要提一下w 信奉的都市傳說: ...7一定要猜小算嗎? 想分享的趣事: ......滿腦子都是最近對戰血淚啊orz ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:id=100000008015826 Plurk帳號: rinsyna ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 布勞安安,等到梅莉雅出角色卡我再來看你/ 想對板友說的話: 唔姆,這邊就是一個多妮妲廚,請多指教了w 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.159.39
cenhz:喔喔喔這位是在後花園寫王子多妮的納瑞西嗎 08/30 07:22
咦咦咦怎麼會發現我的(驚) 不過對你的帳號也有印象就是了XD 之前就有陸續在看版,昨天睡不著所以想說來發一下自介這樣w
nonpeople:推多妮同好!! 08/30 09:13
多妮同好!!! 目前多妮佔盡我家全部優勢,每次要衝什麼要升什麼都第一個想到她w
Professor:對戰血淚XDDD 08/30 09:40
為了讓王子殿下金我試了很多組合,但都比不上王子遇到公主就爛骰啊、 血恩永遠補不到血啦,或是好不容易有了猛擊卻被拉到無法攻擊的距離...... 但這些都還好,王子只要骰攻擊就很威猛的啦w 不過最可怕的莫過於上了十星王子殿下在搾乾我的花之前都不出來吧(默 ※ 編輯: rinsy0502 來自: 112.105.104.48 (08/30 12:09)
gacktz:我遇到的公主場場爆骰 9層帕茉都擋不住( ′_>`) 08/30 12:47
rinsy0502:公主真的滿強的w 但是不可以這樣不骰骰子啊(拍打王子 08/30 13:15
joy3252355:推推 08/30 22:31