精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):rt57805601 Unlight ID(必填):梅子綠* 暱稱:rt、梅子姐 (( ̄3 ̄)y—§    (跟梅倫沒有任何關係真的,一切都是偶然(疑 性別:廢腐女 生日:1/6 所在縣市:台北 興趣:漫畫、動畫、UL、美食...... 職業或學校系別:快要失去暑假的大學生 加入Unlight的機緣:同學介紹,(雖然她只有提過一次           因為很懶得等AP回復,帳號放空過一陣子,           回鍋時發現只要控好升級根本AP源源不絕啊!!!(ry           回鍋時間大約是今年暑假某個在浪費人生的瞬間 (ˊ_>ˋ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:43    (猶豫很久要不要PO聖女因為我等級好低會不會太早PO啊超羞恥啊啊(ry     可是就在我猶豫不決左右躊躇的時候雜燴兔就跑過去了 ( ̄_ ̄)) 地圖進度:食人鬼村      (ˊ_>ˋ 常用牌組:超free,時常亂配(欸     賺經驗值戰隊【旋轉吧傑多、自補光創神、任一】            ↑12隻蝴蝶+(鉛骰)critical就差不多夠    不計較cost戰隊【自補神泡沫、自殺神雪莉、雙身艾喵】            ↑少了泡沫就沒有攻擊力了ww        農夫隊【旋轉吧傑多、蕾格大人、神坦弗羅】            ↑用得很順手ww    不會用and冰箱組:【狗狗、尼西、阿奇、閃叔、多妮、博士、大中天、爺爺】 擁有角色:眼鏡、狗狗、王子、阿貝、尼西、傑多、阿奇、公主、雪莉、      艾喵、閃叔、太太、多妮、蕾格、前輩、博士、佛羅、帕沫、      大中天、爺爺      無R1(欸欸欸欸欸欸      (傑多直升R3碎片龜速蒐集中) 擁有裝備:法老黑武、爺爺七星刀(? 最喜歡的角色:都還滿喜歡(ry        小公主蕾格大人♥,心情爛骰可是好Q啊!!!! (C.T.L.+B.P.A.        傑多、艾喵,因為獻上祭品後同時來我家 ˊ_>ˋ 最討厭的角色:本來在壓力山時很討厭店長,        後來硬貼幾乎都可以掛掉他所以就比較不討厭他了。(吃鞭子 最喜歡的怪物:Exp(沒有這種怪物 最討厭的怪物:到食人鬼村還不會出現這種東西 ˊ_>ˋ(唉 對戰喜歡遇到的角色:R3閃叔(R3限定),那個卡面根本(ry           快打我吧拜託♥♥♥♥♥♥ 對戰討厭遇到的角色:傑多,兩個都是傑多的時候真的超★煩           打後台的,我都會直接忘掉後台會損血ˊ_>ˋ 第一張R卡:傑多預計 第一張Lv5:看爬星的運氣 ˊ_>ˋ 怨念角:還沒有 參加過的遊戲活動:無 (欸!!!!!!!!!! 參加過的同人活動或展覽:漫博算嗎www 信奉的都市傳說:不認識時才是認識的時機         傻傻的第一銅抽是多妮,         傻傻的第一銀抽是機娘,         知道每日登入前會送的所有獎品種類前兩天都拿到機票。         然後就一直到現在ˊ_>ˋ 想分享的趣事:      近日的壓力山活動促使我想要下去蒐集卡片,      前三天就把直升R3傑多的份量準備好了♥,之後就失卻了動力 (不是重點      其中某次遇到可以聊天的對手,不知不覺就聊開了wwww      而且剛好我們兩個都用機娘,一邊打屁不知不覺我家小公主血只剩一滴,      中距離對方剛好就C.T.L.+B.P.A.,我發現阿糟糕要死惹趕快丟防牌(ˊ_>ˋ      然後就悲劇了。      對方還很親切地說,你是不是丟錯了。 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:被我找去撿花or消星就會知道囉♥ 其他:站內信ww ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:距離我忍不住肛爆你的慾望爆發應該還有滿長的一段時間吧,         至少在這段時間內讓我們好好相處。 想對板友說的話:那個夢門到底是幹嘛用的ˊ_>ˋ? 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.140.29
asazen:夢門是推地圖進度用的 使用後進度+10 08/29 02:23
stan1231:樓上正男 08/29 02:25
applehuang:回鍋推~ 08/29 03:05
nonpeople:推傻傻抽....~"~ 08/29 03:44
Jmatrix:傑多先升R1 因果之幻超好玩的啦 08/29 12:52
joy3252355:推推 08/29 21:42