精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):r776894 Unlight ID(必填):nureltrut 暱稱:turtlerun 性別:女 生日:0921 所在縣市:新北 職業或學校系別:大學生 加入Unlight的機緣:想試試看卡片對戰遊戲就莫名其妙掉坑了||| ((被黏在坑底的原因還是人物故事啦... ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:49 地圖進度:雷恩高原 常用牌組:R1蕾格 + L4利恩 + L3尼西 擁有角色:商店五人眾 奇叔 尼西 薩爾 蕾格 (竟然一行就打完了哭哭) 擁有裝備:黑的彈藥 (...) 最喜歡的角色:陪我度過千山萬水的機娘w 最討厭的角色:不要站在對面都不會討厭(?) 最喜歡的怪物:蝙蝠系列 (或奇叔鼻屎系列?) 最討厭的怪物:打不贏的... 對戰喜歡遇到的角色:都是敵人啊(茶) 對戰討厭遇到的角色:神煩角s 第一張R卡:蕾格 (純私心) 第一張Lv5:N/A 怨念角:還不來我家的女角們 (也太多) 參加過的遊戲活動:唔好像沒有完成過的...希望這次可以拿到太太啊(握拳) 信奉的都市傳說:沒奉行過的...或許之後試試吧。 想分享的趣事:薩爾跟蕾格擺在一起好像也沒有特別興奮的樣子(思) ◤◢◤ 聯絡方式 就...有需要再聯絡吧直接放出來有點害羞>///< ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:你會有報應的!! 想對板友說的話:請大家多多指教 也謝謝曾經幫助過我的板友們(淚) ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.216.3
VRsoul:我家蕾格大人也是陪我度過了千山萬水 雖不常爆骰也很少爛骰 10/30 01:43
r776894:真的 認真覺得布勞做的唯一好事就是在初期把蕾格送來ww 10/30 01:45
joy3252355:推推~~ 10/30 02:22
MoonSkyFish:推蕾格大人 10/30 08:53
aki80:推阿龜 10/30 10:57