精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):Rucaka Unlight ID(必填):りのん 暱稱:音音 性別:女 生日:1.27 所在縣市:雲林縣 興趣:30%睡眠+20%閱讀+20%UL+20%吐槽+10%創作 職業或學校系別:待機...更正,待業中(又名寄生蟲) 加入Unlight的機緣: 這個必須分成兩部份來說。 去年大概11月左右創了大小姐(用的是朋友出借的FB帳),當時有玩的朋友很少,即使如此, 還是努力地在這條艱難的路上前進──這樣的發展當然不可能出現。 看到艾伯華麗的骰出2X空骰後我就義無反顧的關掉遊戲了。 (20等還離不開黑森林真的很悲傷啊啊啊!!!!!) 原以為自己不會再回頭玩UL,沒想到9月初還是被朋友推☆坑☆成☆功,創了老在暗房噴光 人品的小小姐,然後一路玩到現在。 放棄眼鏡、選擇阿貝後真的順利很多,空骰終於不是常態了!!!!!QAQ (至於為什麼不選王子...聽說他很難叫醒,為了不要再次悲劇於是就...) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:61 地圖進度:碧空的尖塔      (最近都在斬影蒐集M卡&跑活動,完全忘記還有推地圖這回事) 常用牌組:任務組→LV4阿奇 + LV3狗狗 + LV4佛羅倫斯          LV4利恩 + LV3艾伯 + R1 阿貝爾      推王組→R1 阿貝爾+ LV4利恩 + LV4阿奇 擁有角色:LV1→魯卡      LV2→王子、閃閃      LV3→軍服組、尼西、雪莉      LV4→劫影組、傑多、瑪爾、佛羅倫斯      R1 →阿貝爾 擁有裝備:詛咒彈藥、詛咒短劍      不知為何跟活動武器很無緣,南瓜、聖誕兩次活動都沒拿到orz 最喜歡的角色:\利恩/\利恩/\利恩/\利恩/\利恩/\利恩/ 最討厭的角色:大家都很可愛,沒辦法討厭啦(o′ω`o) 最喜歡的怪物:鬼火系列 圓滾滾的外型實在難以抗拒wwww             牌組裡的鬼火軍團熱烈招生中♥ 最討厭的怪物:吊死者系列!那雙腳看上去莫名恐怖Q口Q        夢夢的技能因為太麻煩,看到都會盡量避開(艸) 對戰喜歡遇到的角色:家裡網路容易悲劇,為了避免被黑單所以不打對戰。           EXP任務的話最喜歡碰到爛骰王眼鏡桑~ 對戰討厭遇到的角色:同樣是EXP的狀況,最不想碰到的是小傑多和布列,爆骰率高到好           幾次差點滅團啊啊啊!!! 第一張R卡:阿貝爾 忘失真是個佛心的活動w 第一張Lv5:暫無  想要金瑪爾,不過進度緩慢... 怨念角:這是什麼可以吃嗎?(喂)     布勞非常NICE的早早就把瑪爾送進家裡來,加上朋友大力支援許多角色,怨念根     本就活不下去wwwww     如果哪天官方接錯線出小魔女★莉恩的話...那我就有怨念角了(認真)     不到怨念程度但想要的角色是:太太、艾喵、多妮                   女角們都好美o(*////▽////*)o     (沒趁忘失那次拿R卡的原因是...活動消息放出的前一天剛壓完碎片,看到時已經     回不去了...只好乖乖跑紅線) 參加過的遊戲活動:觸手烏波波 (沒記錯的話是走艾喵線,拿到泳裝後收工)          哭哭之森  (在活動結束前幾天才想到要衝刺)          萬聖剖南瓜 (成就有跑完、武器卻連看都沒看過orz)          忘失之道  (阿貝貝R1 Get☆)          聖誕活動  (兩個版本的羊教授卡片都到手了w) 參加過的同人活動或展覽:GJ8             新朋友送了吊飾當見面禮,也買了走過路過不要錯過的本XD 信奉的都市傳說:無心神抽         對布勞說「請給我幼利恩!」後,瑪爾就掉下來了(這例子好像有點怪) 想分享的趣事: 這是一個說錯話惹怒不該惹怒的角色的故事。(好饒舌) 話說小小姐在暗房抽到的第一個角色是佛羅倫斯,但不知為何常常忘記自己有這個角色(艸) 某天,朋友送了小雪莉過來,高興之餘不小心說了這麼一句話:             「耶!家裡終於有女孩子了!!」 然後UL就當掉了。 它就這樣當掉了... 不只如此,筆電還發出疑似快要爆炸的聲音,點開其他網頁聲音會消失,但一回到UL中就 又跑回來繼續進行爆炸倒數。 明明其他網頁都沒事為何只有UL出問題啊啊啊(((((( ;゚Д゚))))) 筆電真的爆掉的話我的生命也會跟著爆掉拜託不要衝動啊啊啊(((((( ;゚Д゚))))) 聽到這個詭異情況的朋友做出了專業分析:MOAB☆連發 哼哼,不過就只是MOAB......     我知道錯了!!!佛羅姐姐請原諒我!!!!!!(土下座) 之後以鑲紅換得了原諒。 佛羅姐姐真是...太可怕了(抖) 至於被插隊的阿奇從此踏上爛骰不歸路...那就又是另一個故事了。 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:(σ・∀・)σ歡迎使用站內信☆ 其他:同上! ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:就算是20hr特賣我也不會掏錢的,快死心吧!(σ・Д・)σ 想對板友說的話:看到這邊的各位辛苦了!請多指教! <ゝω・)☆ 想分享的網站或部落格:UL wiki是每個大小姐的好夥伴(〞︶〝*) ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.211.205
yehyin:\利恩/\利恩/\利恩/\利恩/\利恩/ 01/03 20:41
     成功釣上利恩廚~(゜▽゜*)♪
r76l90:推推 不過眼鏡要R才威 R2之後你會愛上艾伯XD 01/03 20:41
     朋友家的艾伯R真的很威!!看到的第一反應是→騙人這不是艾伯!!!!(喂)      不過有很大部分的原因應該歸咎於大小姐人品悲劇(艸)
fone33:黑肉顯靈好好笑XDD 01/03 20:44
a502152000:MOAB無誤XD 01/03 20:46
     從此之後就不敢再亂說話了QwQ
cheeringsnow:阿奇被插隊後的爛骰現象 有目共睹.....Orz 01/03 20:46
      輪到他鑲紅時就立刻恢復正常 讓我心情好複雜啊...   推 LODIKA:有趣XDDDDDDD 01/03 20:47
hary5155:MOAB有笑點www 01/03 20:50
thomasmoney:MOAB很好用 非常好用 黑妞妹妹近距離後攻(宮)戰神 01/03 20:52
thomasmoney:跟阿奇利恩組隊的黑妞妹妹 推地圖很好玩喔>_0)b 01/03 20:53
        原本是用這個組合在推地圖,不過隊長阿奇老是分心爛骰,         試著把他跟利恩隔離後...就正常了orz         哪天他正常了再恢復組隊!         佛羅姐姐近距離真的神防!!!就算只有盾1也不怕!! 推 madokamagika:客官 你點的莉恩 http://i.imgur.com/wfjHu.jpg 01/03 20:54
madokamagika:轉自某島 01/03 20:55
        莉恩小魔女我的愛!!!(*′Д`*)
c19918043:MOAB那段神好笑啊XDDDDD 01/03 20:57
RiceJr:野生布列真的超爆骰,我家利恩都被他打假的Orz 01/03 21:03
     自從他把佛羅姐姐打穿後,每次看到他都會抖Orz
bm200300127:推MOAB 另外魔法少女莉恩有大量的改圖可以滿足妳XD 01/03 21:13
bm200300127:http://i.imgur.com/esgBl.png 01/03 21:15
bm200300127:http://i.imgur.com/xtOt7.jpg 01/03 21:15
bm200300127:http://i.imgur.com/7WNMH.jpg 01/03 21:20
bm200300127:http://i.imgur.com/Aplhy.jpg 01/03 21:25
        如、如果是這樣的莉恩,要我課金也可以喔(ノω<。)ノ))☆.。 ※ 編輯: Rucaka 來自: 125.224.211.205 (01/03 22:04)
bm200300127:http://i.imgur.com/HhbJe.jpg 另外 這個利恩讚XD 01/03 21:28
        這個利恩好可愛wwwwww         看到阿奇有點想打他 每次拿槍123不是被拉近就是會爛骰(艸)  
hary5155:多妮小雪好萌!!! >///< 01/03 21:32
      多妮小雪好萌+1 
ahniu:週年活動衝阿貝有點不划算XD 利恩的cp值比較高(笑 01/03 21:48
     主要是朋友要跑利恩線,加上利恩打算手工R,於是就選阿貝了w      ※ 編輯: Rucaka 來自: 125.224.211.205 (01/03 22:25)
MikageRinu:耶嘿我親愛的好坑友音★音(喂) (*′ω`*)ノ♥ 01/03 22:29
MikageRinu:哼哼我在課金的坑底等妳(ry)⊂彡☆))∀`) \莉恩/\莉恩/ 01/03 22:30
       是推我入坑的韶歌耶~音音叫慣後真的想不起小小姐的ID(喂        哪天出莉恩我就跳下去!(官方拜託不要打我臉)        啊不對,在課金之前應該會先跳鋼筆坑... ※ 編輯: Rucaka 來自: 125.224.211.205 (01/03 22:45)
cubefan:黑肉的逆襲=w= 01/03 23:12
cubefan:我的黑肉是抽到之後就被冷凍超久 一直到這幾個月開始打亞 01/03 23:13
cubefan:城才開始重新用她 意外的好用啊XD 01/03 23:13
jfurseteidce:黑肉超強XD 被MOAB了吼 01/05 13:30
jfurseteidce:眼鏡站在對面的時候其實很會骰 超會的(眼神死) 01/05 13:30