精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:mariandtmac 暱稱:Mari 台北金城武 性別:所在縣市:看暱稱也知道在哪吧 ( ′_>`) Unlight ID:Marichan ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:51 地圖進度:斬影 常用牌組:貝姊 機蘿 阿貝(雪莉) 擁有角色:好多不想打XD 最喜歡的角色:機蘿! 最討厭的角色:都還好 對戰喜歡遇到的角色:蝙蝠 對戰討厭遇到的角色:瑪格 傑多 艾喵這型的 第一張R卡:沒有QQ 第一張L5:機蘿 怨念角:瑪格 ( ′_>`) 不過我下禮拜就會抽到她的 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:[email protected] 其他:MSN同上 鋪浪的話..沒在用wwwww bs2個板 P_mariandtmac ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:快給我瑪格跟新女角 不然我叫老馬肛你! 想對板友說的話:大家好 我老婆瑪格 我女兒機蘿 我家保母貝媽^^ ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,觀迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " 竟然露點 (,,゚Д゚) -- 測驗自己是否為蘿莉控 1~3 輕度 4~6 中度 7~8 重度 9~12 喂喂,警察嗎.. 1.走在路上比較喜歡看蘿莉 5.想摸蘿莉的頭 9.頭上有蘿莉天線 2.喜歡貓 6.被五個人以上叫過蘿莉控 10.有超過1G的蘿莉圖 3.看過十本以上蘿莉H漫 7.對14歲以上沒興趣 11.偷看過蘿莉內褲 4.知道藍是誰 8.喜歡貧乳 12.閃光都是蘿莉體型 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.250.97
kula0000:台北金城武wwwwwwwww 03/01 21:43
gy24cfj5:南台灣金城武去哪了? 03/01 21:43
key0077:難怪幸運值會爆走wwwwwwwww 03/01 21:44
npc776:可以開噓嗎? 蕾格我老婆! 決鬥!(拖走 03/01 21:44
mariandtmac:機蘿我女兒 不是我老婆啊 ( ′_>`) 03/01 21:44
ox12345xo:看暱稱就知道在ㄩ(ry 03/01 21:45
a0501k:你把阿奇放哪去了= =+ 03/01 21:46
ox12345xo:根本不是台北吧!!!! 03/01 21:46
key0077:阿奇的老公(指 03/01 21:46
sam67689:npc776:蕾格我老婆 mariandtmac:機蘿我女兒 女婿? 03/01 21:48
hackalk:阿奇的老公 03/01 21:51
mariandtmac:誰是阿奇的老公啦 ( ′_>`) 03/01 21:51
lingsk:阿奇:蘿霸 要上囉 03/01 21:51
kelven1003: 蘿霸 要上囉 03/01 21:56
houseman1104: 霸 要上囉 03/01 21:57
key0077: 奇:老爸 要上囉(? 03/01 21:57
Mauvaiskw:小子 要上囉 03/01 22:13
kaouiway:奇:蘿霸 要上囉 03/01 23:10
HououinKyoma: 蘿 要上囉 03/01 23:15