精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):mooncalfspew Unlight ID(必填):SPEW 暱稱:詩 興趣:看小說、日劇、還有...幫大小姐換衣服(爆) 加入Unlight的機緣:被少女心正太朋友推坑,他說UL是一個很適合老人玩的遊戲, 只要放著不管就好(欸?),等到我發覺被騙(?)時已經掉坑_(:з」∠)_ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:112 地圖進度:幻覺的冥府(11/75) 常用牌組: (推地圖元老組)R5艾伯李斯特、R5雪莉、R5弗雷特里西 (打渦組)L5碧姬媞+L5梅莉+N1雪莉 (亞城鑲金組)L5艾伯李斯特+L5雪莉+任一想鑲金的角色 (亞城金卡組)L5瑪格莉特+任2張金卡,主要是想撿R卡材料,不過還在摸索中 (EXP組)練卡牌頭+任兩位想試試的高R或L5卡 擁有角色:新舊非課全滿,課金&20印角缺梅倫、米利安、帕茉、阿修羅、路德、柯布、      伊芙琳,N卡只有利恩、尼西、阿奇、雪莉、多妮 擁有裝備:比較特別的大概就像冰劍水槍那些活動武器,萬聖節活動只拿到叉子QQ      (被朋友餵食任務餵到拿到蘋果糖_(:з」∠)_      角色專武有連隊Raid活動那5把、工程師Raid活動專武、妖蛆活動姊弟專武、 還有布勞、梅倫、露緹亞、迪諾的二階專武 擁有事件卡:沒什麼特別的,金抽也大多抽到劍4特2這類的事件卡_(:з」∠)_ 最喜歡的角色:艾伯李斯特、雪莉、弗雷特里西、布朗寧、音音夢、布勞、威廉 最討厭的角色:其實在我心中只有有愛跟無感,沒什麼討厭不討厭的啦XD 最喜歡的怪物:兇兔(配色可愛)、艾伯草(誤)、吸血鬼大姐、梅芙 最討厭的怪物:目前沒有欸,大概推地圖時比較討厭惡鬼系列這樣 對戰喜歡遇到的角色:小護士與她的好朋友們(誤) 對戰討厭遇到的角色:沃蘭德和梅莉 第一張Lv5:雪莉 第一張R卡: (第一張手工R卡)艾伯李斯特 (第一張活動R卡)弗雷特里西 (第一張暗房R卡)艾妲姐姐R1 怨念角:目前沒有 參加過的遊戲活動:路德梯時加入,幾乎都有參加(不過前期剛開始玩的時候常沒解完) 參加過的同人活動或展覽:目前沒有 信奉的都市傳說: (1) 無心就會抽到好東西 (2) 心情不好的時候進暗房布勞會用好東西安慰你 (3) 艾伯不會爛骰,雪莉才會(欸) (4) 雪莉遇到瑪爾會爆氣秒對方 (5) 泰瑞爾Von-541的精算傳說 想分享的趣事: 那是我玩UL之後一陣子的事了...... 當時不知道對戰城這東西,直到有個公告說「亞城人物卡兩倍喔」 才發現撿卡有EXP以外的方式(囧) (1) 某一次遇到了阿修羅,一邊研究他的招式 後來發現他開了弦月吸走雪莉的異質者(雪莉壯烈犧牲Q口Q)...... 過沒多久阿修羅就自壞死了(爆)←當時完全狀況外所以愣住好幾秒 (2) 原本推地圖超緩慢(喜好伐木的小農夫一枚), 為了得到異端BOSS的可愛護士服所以快速推滿異端進度, 卻因為太過掉以輕心&想看艾伯表現...結果滅團三次(果然很笨啊_(:з」∠)_) 後來不敢鐵齒第四次叫小雪出來滅了冰魔XDDD ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:(略) 其他:(略) ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:請給我衣櫃,拜託 m(_ _)m (我跟路德買的衣櫃都快要是布勞給我的兩倍了Q口Q) 想對板友說的話: 在版上潛水超久了,一直不敢PO聖女文,今天不知道哪根筋不對就浮了上來 之前為了解好友成就有偷加過一些在版上PO徵友文的版友們, 解完後一陣子又偷刪掉了(有確定對方也解完好友成就), 希望沒有嚇到版友或造成困擾 不過大家都好可愛喔很喜歡PTT UL版的氣氛(置底閒聊區超有趣<3) 想分享的網站或部落格:UL wiki跟大家都知道的PTT吧XD ◤ ◥ \ ……………? |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.239.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1411399320.A.8CE.html
caluem: 推艾伯不會爛骰(?) 09/22 23:25
我家金艾伯是亞城的安心保母之一 金的才是戰神XDD
RiceJr: 我也喜歡幫大小姐換衣服!XD 09/22 23:39
沒錯!!所以沒有衣櫃超痛苦的
joy3252355: 推推 09/22 23:52
trilobate: 推 09/23 00:57
╔═════════════════════════════════════╗  motor85420: 嗯哼 少女心正太到底!!!           09/23 01:22 ╚═════════════════════════════════════╝ 出現啦!!!!!!!! 咦我說錯了嗎...對不起m(_ _)m 原來是正妹啊,我還以為是正太呢~
emiyashiro: 推 09/23 04:53
pauillactw: (4000衣櫃發出一陣聖光祝福) 09/23 06:51
衣櫃女神 櫃姐(下意識挪抬)大駕光臨,小的不甚惶恐(拿抽獎券膜拜中)
catsummery: 推~ 09/23 08:18
pi824428: 同推艾伯不爛骰!我也是很喜歡板上氣氛! 09/23 10:00
真的 看到這篇出現好多板上的名人推文真是害羞
ncueBenson: 說到艾伯QQ 我常常3x攻打不穿 個位數防 09/23 10:55
可是我曾經用艾伯17攻秒過對面滿血R1雪莉O口O
gf833910: 是弦月吧? 09/23 13:45
真的欸,我一直誤以為是新月 感謝提醒已修正
thomasmoney: 最喜歡的怪物:兇兔(握手 我喜歡把牠當雷獸射門的球w 09/23 19:55
是湯瑪士大叔欸~大叔午安 原來大叔也喜歡兔子XD
caluem: 沒錯金的才是戰神!我家的打L5帕茉被對方說不科學XD 09/23 23:12
這讓我想起之前跟正太朋友約戰時我家的艾伯也打爆了他的L5帕茉XD
uraeus: 你們為什麼要欺負帕茉QAQ 09/24 16:29
冤枉啊大人Q口Q 一切都是意外 ※ 編輯: mooncalfspew (111.252.191.88), 09/24/2014 16:39:47
kmjx: 日劇同好推推~ 09/25 04:30