精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:eric7480 暱稱:大梓 性別:所在縣市:桃園縣 Unlight ID:M.H (注意中間有個點) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:89 地圖進度:死者圖書館 常用牌組:沒有一定 看心情0.0 擁有角色:目前全制霸 最喜歡的角色:史普拉多+貝琳達+帕茉 最討厭的角色:沒有......吧? 對戰喜歡遇到的角色:布列依斯 對戰討厭遇到的角色:與其說討厭不如說不想遇到的...雪莉吧...每次都被她爆死QAQ 第一張R卡:傑多 第一張L5:史普拉多 怨念角:原本是帕茉(強大的怨念),不過在清明節過後就抽到了(果然是有拜有保佑!) ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:先保留0w0 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:亨哈哈哈哈哈全制霸的我已經不會再被你壓榨機票了!!!!!! 只希望新角不是帕茉的配對卡...... 不然我的機票又要丟向水溝...不對..是丟向布勞了QAQ 想對板友說的話:最近才開始上PTT的UL板來看看 果然PTT的鄉民們都比社團的人親切許多 希望以後不論是約戰還是交換任務也請大家多指教了0w0/ ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.209.207
snow9663:全角制霸( ̄□ ̄|||)a 04/07 13:09
nuvita:不衝個阿斯拉嗎~~~? 04/07 13:10
kentyesg:單吊一角 丟錢好像丟海裡面一樣.. 04/07 13:11
loveless520:衝個阿斯拉吧!!! 04/07 13:11
eric7480:當初就是單吊帕茉害我噴了1x張....在說下去就要哭了QAQ 04/07 13:12
weichilin:推對版友說的話 04/07 13:14
snow9663:推親切 04/07 13:15
tsukimiya:好厲害O口O 04/07 13:15
x24627785:1X張什麼...小朋友? 04/07 13:19
loveless520:小朋友....!!! 04/07 13:19
eric7480:所以現在都在吃泡麵度日(掩面) 04/07 13:26