精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):eiculos Unlight ID(必填):派脆蝦 暱稱:蝦蝦 性別:女 生日:9/20 所在縣市:人在美國~ 興趣:手作鉤針娃娃 職業或學校系別:... 加入Unlight的機緣:朋友介紹&這幾天帶我讓我嚐了些甜頭所以愛上了XD ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:29 地圖進度:修道院廢墟 常用牌組:利恩+阿貝+王子 (因為只有這三張到L3) 擁有角色:目前地圖走到可以拿到的角色 擁有裝備:???應該是沒有 最喜歡的角色:無 最討厭的角色:無 最喜歡的怪物:兔子?比其他怪物可愛一點 最討厭的怪物:無 對戰喜歡遇到的角色:沒有對戰過>___< 對戰討厭遇到的角色:同上 第一張R卡:等我拿到... 第一張Lv5:同上 怨念角:無 參加過的遊戲活動:無 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:無 想分享的趣事: 我叫蝦蝦所以朋友在幫我的時候就叫養蝦計畫,換我幫她就變成虐蝦日記了... ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:不好意思公開 =////= 私信吧 其他:無 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:給我好運氣拜託~ 想對板友說的話:剛剛突然發現有這個版,好開心!請多指教 :D 想分享的網站或部落格:無 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.251.172.84
yasefeng:新手推~~ 我進度比妳快一點點而已 牌組也很虛Orz 05/16 18:02
耶~新手握手(握) 可是你沒有推XD
SunsetC:等級相近推~ 加油加油! 05/16 18:04
謝謝!!!
aoeandy:甜頭是XD? 05/16 18:04
其實有人幫忙都比自己悶著玩甜了:D
Pegasus99:銅抽拿新角吧~~ 05/16 18:05
有送任務給我拿到角色+快速幫我把我的帥哥們升到L3 XD
joy3252355:推推推 05/16 18:07
:D
yasefeng:我剛才在別版推了 時間相近所以是箭頭 現在補推~ 05/16 18:09
yasefeng:不嫌棄就+好友改天玩玩XDDDDD 05/16 18:09
好呀~ +++
SunsetC:銅抽加油>///< 我的艾喵 公主跟阿奇都是布勞送來的XD 05/16 18:15
好棒哦>/////< 可是抽獎卷好少喔而且上次一抽就爛東西XD
imz0723:原來利恩是送的 想說最少也得到食人鬼村。。a 05/16 18:16
嗯嗯@@ 所以目前最愛他(自己本來得不到的就特別珍惜XD) 我朋友說大家都把他當遺產,所以我決定要給他目前全部的愛!
gkamse:我牌組是艾伯+利恩+王子 都是桑店角推@@ 05/16 18:18
:D 一起加油~
yasefeng:我+你囉 不過UL說無法像你申請好友 你的好友數滿了? 05/16 18:20
yasefeng:阿哈哈誤會了~ 原來邀請時間撞一起XDDDDDDDDD 05/16 18:21
XDDDDD有默契~同時
NicoNeco:美國推 05/16 18:50
:D ※ 編輯: eiculos 來自: 24.251.172.84 (05/16 19:14)