精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):e12341206 Unlight ID(必填):shiuanli 暱稱:哩哩 性別:女 生日:12.06 所在縣市:彰化 興趣:放...空...... 職業或學校系別:爆肝不值錢的設計 加入Unlight的機緣:被學妹與同人圖推坑 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:LV.94 地圖進度:暗黑塔 常用牌組:看心情,同一牌組不會用太久,容易膩;但基本上以可以速殺為主 擁有角色:全角色到魯卡只缺艾妲、米利;近期角色有富少、魔女、布勞 擁有裝備:妖戒、咒劍、咒戒、黑短、黑彈、萬聖叉、守護石      艾依-怒 布列-白銀之劍 雪莉-波刃短劍 里斯-黑耀刀 店長-觸手      魯卡-封魂者 富少-月的銀幣 魔女-福音糖 布勞-妖精紋鐘錶 最喜歡的角色:布列、布列依斯、妹控 最討厭的角色:CC、神棍、會開鐵門的小夏,IMBA角就是仇恨值高啊_(:3」∠)_        什麼?最的意思是只能選一隻嗎?拜託讓我多選一點! 最喜歡的怪物:蝙蝠,血少可彈,任務到一半有事離開也不會被打死 最討厭的怪物:手上有無限移動的都很討厭XD(沒有啦,每隻都很喜歡) 對戰喜歡遇到的角色:與其說喜歡的角色不如說是牌組,師徒組、雙艾組、光影組、 雙子組、三煩組、侍僧組等等;或是己方與對方的角色剛好是           應角;只要是前期角色+有劇情or同人關聯的話都會腦補的很開心 對戰討厭遇到的角色:那幾魔就不解釋了,神棍更要特地提出來鞭 第一張R卡:王子,大小姐的第一位戰士 第一張Lv5:布列,斗蓬飛舞的動態美感捨布列其誰(別廚 怨念角:柯布。雖然很IMBA,但是是近期角色中會讓人會放下仇恨值真心喜歡的黑道大哥 參加過的遊戲活動:呃看了一下WIKI列表,基本上都有參加過,差在有些是衝到畢業          有些是打醬油這樣 參加過的同人活動或展覽:自從開始玩UL後,寒暑的CWT都會去晃一下 信奉的都市傳說: 只有新手運。剩下的都市傳說布勞都很S的打破了,反正不管什麼傳說 布勞都會盡責的把暗房角色顧好...... (布勞:什麼你說想抽到角色?老馬傑多尼西選一個, 別說我對你不好,順便贊助個指南針不用謝我) 想分享的趣事:每次獎勵遊戲眼前就是想要的東西時,手就會很賤的滑掉按到右上角的X^^ ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 我相信你不給我某些角色是有原因的,命運與緣份就是這樣 但是你還是得去當沙包。 想對板友說的話: PTT UL板是個好地方,謝謝大家把這裡變成溫馨美好的園地。 想特地廢話+感傷一下,五月是個幸福的月份,因為布列在廣告圖中陪我渡過整整一個月, 只是看到尼伯龍格四個字就會想哭。 月初的時候想說如果抽到神棍的話,被罵錶子也要殺到前三十,幫布列拿到專武,結果神 棍很常出來轉就是掉不下來,我想是大小姐思想髒髒到神父覺得這個家庭感化不能吧XD 試著打了幾天的壓力,幾乎都是神棍和柯布開頭,都差點以為是配對到同一位玩家了。 看的出來布列很努力,場場傷隨,還一擊必殺掉幾隻神棍,但還是敵不過K的神作角色, BP掉至1400層,我就放棄了。 對不起呢,拿不到尼伯龍格,你在廣告區看我看一個月我也沒辦法。 深深感到無奈與無力,當遊戲變成只有這種莫名其妙的實力才能幫愛角拿到東西,而拿到 東西的人卻不一定是為了愛角而拿,這之中一定有什麼很糟糕的問題存在。 但本來很低落的心情,看到台日光影組雙雙第一名時,又是無法言喻的開心 官方總是可以讓人失去玩遊戲的鬥志,接著又給你灌飽滿滿的愛繼續給他虐啊~ 友人A是新手,卻連柯布的酸蝕時機都抓不好 友人B也是新手,卻用防棍狂打我這個沙包,而且還不知道如何切換棍術 有點想說WTF,但是看看現在的暗房,新手用魔角菜菜虐老手,真的是他們的錯嗎 問題很多,對UL的心情很複雜,K你還是吃屎吧 不管怎麼說,在群魔亂世的時代,也請各位繼續陶冶自己斗M人格,在苦樂中找尋快樂吧 想分享的網站或部落格: 咪桑家的雙艾,不推對不起自己!(有BL請慎點) http://maofish.weebly.com/ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.196.198
LODIKA:推有愛Q_Q 05/15 23:34
asas789:K還是去吃X去吧(ry 05/15 23:35
bm200300127:推推 K你還是去ㄔ(ry 05/15 23:37
K你看看你(σ゚∀゚)σ
thomasmoney:我相信總有一天四川成都會淪陷成別的城 但是要等(ry 05/15 23:37
直接改叫IMBA城XD
MAKACAT:推,公主日版第一超開心!! 05/15 23:41
withou:推推 公主Q_Q 05/15 23:47
假自介,真釣魚,公主同好快站出來歡呼五月圖!! ※ 編輯: e12341206 來自: 1.170.196.198 (05/16 00:21)
withou:一開遊戲就看到公主真是太美好了>///////< 05/16 00:25
RiceJr:推光影組雙冠軍! 05/16 01:07