精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):evadzala Unlight ID(必填):韓倉玄 暱稱:晃 性別:男 生日:葡萄月1日 所在縣市:台中 興趣:羽球.思考(這不算興趣吧?) 職業或學校系別:學生囉~ 加入Unlight的機緣:忘了誰推薦的... ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:51 地圖進度:雷恩高原 常用牌組:L4狗狗&L4眼鏡&L4阿奇 擁有角色:狗狗.眼鏡.阿奇.傑多.公主.王子.遺產.太太.貝姊.多尼 擁有裝備:黑的彈藥.五月雨(可是我沒有阿修羅T_T) 最喜歡的角色:狗狗(努力衝L5中) 最討厭的角色:所有我沒有的課金角(BJ4...) 最喜歡的怪物:目前沒有... 最討厭的怪物:1HP的怪^^ 對戰喜歡遇到的角色:瑪爾瑟斯(頗帥der~) 對戰討厭遇到的角色:所有我沒有的課金角(一樣BJ4...) 第一張R卡:多尼妲(活動第一衝) 第一張Lv5:無(狗狗進度7/12) 怨念角:無 參加過的遊戲活動:稀有卡獲得活動 參加過的同人活動或展覽:無... 信奉的都市傳說:聽說眼鏡爛骰是正常? 想分享的趣事:阿奇一回合秒中二少爺和神棍真爽XD ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:私訊 其他:PTT囉~ ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:我不要凱倫貝克布偶,給我凱倫貝克比較實際啦!! 想對板友說的話:其實很早就在玩了,只是中間有段空白期,因為國中同學又揪所以才 又回鍋,請板上大大多多指教囉^^ 想分享的網站或部落格:無 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ --
Showyow:不相信我們...ㄟ(  ̄ □  ̄ )ㄏ 看我的鶴拳11/17 12:22
persisitency: 我們...ㄗ(  ̄ □  ̄ )ㄗ 看我的螳螂拳11/17 12:30
guessssss:不相信我們...ㄟ(ˋ口ˊ)ㄟ 看我的螳螂拳!11/17 12:30
darkx212: 不相信我們..~(  ̄ □  ̄ )~ 看我的海帶拳11/17 12:40
hatai: 不相信我們... 看我的太陽拳11/17 12:43
joeyrose: 不相信我們.漂(  ̄ □  ̄ )漂 看我的還我漂漂拳!11/17 12:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.158.9