精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:Arnol 暱稱:阿諾 性別:男 所在縣市:台中 Unlight ID:Arnord ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:53 地圖進度:雷恩高原 常用牌組:跑跑卡丁車組 憂鬱大叔伯恩+可愛野獸姊地黨 擁有角色:商店五人眾、伯恩、瑪格 + 史普、艾茵 + 隨時準備被做成伯恩R卡的閃閃.. 最喜歡的角色:史普拉多!雖然你常常30骰只丟3骰,但我還是愛你! 最討厭的角色:囉嗦,砍人有夠痛 T_T 對戰喜歡遇到的角色:艾伊、阿奇等等遠距角..(挑戰者!!!) 對戰討厭遇到的角色:眼鏡仔、曾經用18骰把我25攻的史普直接蠻血彈死 第一張R卡:還沒耶、預定是史普姊! 第一張L5:預定是史普 怨念角:沒有耶,有伯恩瑪格、史普艾茵就很滿足了XD 怨念卡:移動3快給我移動3!!! >>>>>>>>(╮′_ㄟ`)>>>>>>>> ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:布勞姊姊,雖然你塞一堆正太大叔給我、不過你還是不錯的! 想對板友說的話:這板好溫馨,大家好! XD ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.122.78
Aggro:囧 阿諾也有玩 04/03 14:16
Arnol:XD 04/03 14:17
Arnol:不小心掉到坑裡了,好玩的遊戲 04/03 14:17
peter41308:還有M3換M2嗎@@問問~ 04/03 14:34
Arnol:有呀!!你要換嗎=) 04/03 14:50
s70492:推星海板主XD 04/03 15:49
Arnol:驚 XD 04/03 15:49