精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:arbinlee 暱稱:R賓 性別:男 所在縣市:台東 Unlight ID:ARBINLEE ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:39 地圖進度:食人鬼村找王中 常用牌組:R4眼鏡哥R1阿貝多妮 擁有角色:上述+R1艾喵傑多軍犬 還有少數任務銅抽角 最喜歡的角色:艾喵 最討厭的角色:無 對戰喜歡遇到的角色:艾喵 對戰討厭遇到的角色:老馬!!為啥你可以用L3殺暴眼鏡!! 說真的老馬跟本超強啊!昨天開L1給我弟當沙包完忘了換... L1老馬竟然可以無損單刷完食人鬼村!!這太犯規了阿阿!! 第一張R卡:金抽眼鏡 第一張L5:沒有L5 有L4王子 怨念角:獸太!!沒有他艾喵升不上去阿!! ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:[email protected] ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:我抽到艾喵了!銅牆鐵幣紅紫碎掰掰! 想對板友說的話: 不要對到我一天免費的三場 我也不喜歡用牌虐人ˊˋ 剛剛被一個人砲說都是課金角 後面還在那邊半掛網裝死只差沒F5... 當初會抽還不是因為用王子被玩家虐被蝙蝠屠殺...對戰勝率15%而已! 希望眾位版友可以對新人友善一點 不要讓他們一樣跟我落入錢坑阿! 另外想請問配牌:R4眼鏡R1傑多阿貝爾 <<都有專武 R1艾喵多妮狗狗 大家會怎麼配呢 想聽一下意見~ 目前是用眼鏡+阿貝爾 最後傑多/多妮有點選不定 還有R2建議要升誰好 目前是考慮升阿貝爾 多妮傑多成長有點不顯著 有請版上高手們幫忙分析一下了! ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.114.233
fish770130:R2的話不就只有傑多這個選項嗎(笑 03/02 17:42
AozukiIraof:可是R2多妮超正 不升可惜XDDD 03/02 17:43
AozukiIraof:阿貝爾直接升R3吧XD (覺得每個都很棒w) 03/02 17:44
arbinlee:那就升有專武的三人組! 另外兩隻賣萌求勝好了! 03/02 17:45
Chih3300625:我看課金只有一隻多妮坦(x)而已 還是你有未列的? 03/02 17:46
fish770130:看看多妮R2那精美的卡面 舉起手中的牌仰望 彷彿在說: 03/02 17:46
fish770130:"嗚嗚...只有特2...不能放殘虐傾向了..." 03/02 17:46
unitear:我也覺得打不贏就F5的很討厭 雖然我常用機蘿殺高等角(茶) 03/02 17:46
chshsnail:事件卡還不算多的情況下帶阿貝可能會比較好放招 03/02 17:47
unitear:R2傑多沒朋友 雖然原PO這樣好像就真的沒朋友了(ry 03/02 17:48
arbinlee:特2最近對戰完有撿到三四張 感覺比一開始夠用很多了 03/02 17:48
arbinlee:阿貝被風箏時常常會用暴骰亂石丟死人阿! 03/02 17:50