精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):abnormalbear Unlight ID(必填):H.W 暱稱:佚非 性別:女 所在縣市:高雄 加入Unlight的機緣:被親友遊戲訊息上的小妖精招手,從此開始洗巴辣人生。 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:97 地圖進度:翼龍的貧民窟(藏寶庫?) 常用牌組: 特組:傑多、多妮、雪莉 槍劍組:閃哥、艾依、老馬 移動組:史普、伯恩、薩爾 擁有角色:非課金角全部、多妮、史普、貝琳妲、梅倫、薩爾、蕾格、博士、佛羅倫斯 擁有裝備:一共九種,雖然有五格是專武,但至少沒發生有專武缺角色的悲劇。 最喜歡的角色:傑多、多妮我的嫁(欸)其他在家裡的角色都有愛。 最討厭的角色:基本上沒有。 最喜歡的怪物:人品兔子系列。 最討厭的怪物:飛龍王!已經被踩爆兩次了到底何時才要讓我離開貧民窟(噴哭) 對戰喜歡遇到的角色:多妮 對戰討厭遇到的角色:傑多(喂)、艾伯 第一張R卡:傑多 第一張Lv5:傑多 怨念角:其實最有愛的都在手上了,還有比較想要的就里斯跟艾妲吧。 參加過的遊戲活動:從一週年到密傳書活動都有參加,但只有白色情人節有衝全部獎勵。 丘丘人之後的活動就直接放水流,龜起來作R卡。 參加過的同人活動或展覽:都不知道幾年沒跑場了...OTZ 信奉的都市傳說:獎勵遊戲永遠都是惡意的。 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:有需要的話請站內信。 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:可以不要再給我尼西跟雪莉了嗎? 想對板友說的話:之前白色情人節在這裡得到很多人幫忙,真的非常感謝! ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.180.35
cloudnico:(望想對布勞說的話) ...抽不到雪莉大人只好給箭頭惹。 07/24 16:34
Professor:里斯GOOD 07/24 16:35
SunsetC:我也不想要尼西跟雪莉Q口Q........ 07/24 16:38
SunsetC:另外歡迎來參加南部聚會喔﹨(╯▽╰)∕ 07/24 16:38
ggway2800:布勞倒是都給我瑪格艾喵,讓我又愛又恨= = 07/24 16:39
MikageRinu:高雄人推\OwO/ 07/24 16:42
kopune: 高雄人推\OwO/ 07/24 16:46
kelven1003:高雄人推\OwO/ 07/24 16:50
Professor: 非高雄人推﹨(╯▽╰)∕ 07/24 16:52
SunsetC: 南部人推\OwO/ 07/24 16:53
accjm2440: 同星球推\OwO/ 07/24 18:22