精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):Augming Unlight ID(必填):卡羅特啊啊啊 加入Unlight的機緣:玩日版的同學介紹 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:69 地圖進度:牧神的絕峰 常用牌組:需要EXP的任意、機娘L5、前輩L5 擁有角色:缺三幻、艾妲、薩爾、米利安 擁有裝備:妖魔彈藥、咒彈、咒劍、黑槍劍、黑彈 最喜歡的角色:多尼我老婆 最討厭的角色:無 最喜歡的怪物:三滴血以下的怪物(阿奇表示) 最討厭的怪物:任何會爆骰的怪物XD 對戰喜歡遇到的角色:偵探(移動每次都很有趣) 對戰討厭遇到的角色:傑多 第一張R卡:狗狗 第一張Lv5:機娘 怨念角:羅索大大,你為什麼不來我家坐坐 信奉的都市傳說:贏不了的上司 想分享的趣事:尼西L318防 VS 大中天L321攻 燕飛第一次我方多出一顆防骰,第二次我方空骰,對方8顆正骰XDDDDDD ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:把角色卡交出來啊啊啊 想對板友說的話:諸位今天UL了嗎? ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.134
youyuoims94:友情推~ 09/30 01:42
applehuang:推奇妙IDwww 09/30 02:33
accjm2440:ID XDDDDD 09/30 08:23
cloudnico:同推奇妙IDwwwww 09/30 09:59
nahsnib:友情推 雪莉我老婆 09/30 13:52
p16951695:友情推XDD 不忍說:那隻大中天是我家的XDDD 09/30 16:12