精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kcstay (kcstay)》之銘言: : 簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 : 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 : 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 : =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= : ◤◢◤ 基本資料 ◢ : PTT ID(必填):achoodyuki : Unlight ID(必填):萬花葬放 : 暱稱:yuki : 性別:女 : 生日:前天 : 所在縣市:目前在台北讀書 : 興趣:UL、小說、交換八卦 : 職業或學校系別:動科系 : 加入Unlight的機緣:朋友推薦 : ◤◢◤ 遊戲經歷 ◢ : 等級:74 : 地圖進度:死者圖書館 : 常用牌組:R3傑多+R4丸子+不知道欸看心情XDD(暫時帶貝媽抽排) : 擁有角色:痾這題略過可嗎(跪 : 擁有裝備:羅索專武.....(死 我就沒羅索(翻桌 : 最喜歡的角色:丸子(大心 : 最討厭的角色:IMBA都討厭嗚嗚 : 最喜歡的怪物:丘丘人哈哈 : 最討厭的怪物:幻影城BOSS : 對戰喜歡遇到的角色:蝙蝠(?) : 對戰討厭遇到的角色:IMBA:( : 第一張R卡:艾喵(銀抽終於不是碎片了 : 第一張Lv5:丸子 : 怨念角:荔枝QAQ : 參加過的遊戲活動:遺失之道XDD : 參加過的同人活動或展覽:沒有喔! : 信奉的都市傳說:殉情的角色們(死 : 想分享的趣事:突然發現史普跟多尼回暗房了耶XDD : ◤◢◤ 聯絡方式 ◢ : Facebook帳號: : 其他: : ◤◢◤ 想說的話 ◢ : 想對布勞說的話:荔枝跟爺爺少爺病蘿都沒轉.... : 想對板友說的話:阿貝*3狗狗*2換王子喔QQ : 想分享的網站或部落格: : ◤ ◥ : ╲ \▲ ◢ ……………… : |◣▂'/ : ◣__▲_▁ : ╘╛_▏ : ◆▼ ▏φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ 應該這樣就好了吧(被揍 我要去買晚餐了QAQ 回頭準備期中考(死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.137
loveless520:全部藍色的wwwww 11/05 19:01
viro72:你好懶啊XD 11/05 19:01
viro72:補一下 生日快樂XD 11/05 19:02
WhiteWhale:這..... 11/05 19:02
viro72:再赫PTT第一PO XD 11/05 19:02
WhiteWhale:可以案一下h看看喔 11/05 19:03
cloudnico:同在窮人圖書館推 11/05 19:06
sklY:ctrl + p 發文 ~ 有不懂可以 HH 小天使問 XD 11/05 19:09
JPIGHEAD: 有不懂可以 HH 小天使 11/05 19:38
viro72:樓上好糟糕喔 11/05 19:49
achoodyuki:我也不知道要打什麼= = 嗚嗚圖書館好貧窮喔 11/05 19:52
joy3252355:推推 11/05 22:05