精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):Arinbl Unlight ID(必填): 柯柯柯柯 暱稱:柯柯 性別:男 生日:800205 所在縣市:台北 興趣:刷蝙蝠 職業或學校系別:學生 加入Unlight的機緣:一堆朋友在玩,然我有人要抽獎卷 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:27 地圖進度:修道院廢墟 常用牌組:艾伯L3/艾妲R1/阿貝爾L2 擁有角色:艾伊/古魯 擁有裝備:無 最喜歡的角色:史塔夏 最討厭的角色:羅索 最喜歡的怪物:蝙蝠 最討厭的怪物:蝙蝠 (刷了一整晚後愛恨交結 對戰喜歡遇到的角色:沒打過 對戰討厭遇到的角色: 第一張R卡:艾妲 第一張Lv5:無 怨念角:無 參加過的遊戲活動:遺失之道ing (所以才要PO這邊自介文阿 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:無 想分享的趣事:無 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:[email protected] 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:無 想對板友說的話:希望來得及解完這次活動,30顆藍糖沒開獎,想解喵喵 想分享的網站或部落格:無 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.152
efcac1:有艾妲給推 金抽嗎? 11/06 09:39
npc776:空格好像有點多...應該不會過? 11/06 09:51
ArInbl:金抽沒錯 11/06 09:55
ArInbl:沒有裝備 沒有L5 不懂怨念角是什麼 11/06 09:55
ArInbl:沒去過同人 布勞我也不知道是誰 都市傳說..7上8下算嗎? 11/06 09:57
efcac1:很想要卻總是沒有的角色 大概吧 11/06 09:57
nahsnib:你竟然不知道布勞是誰......你有沒有領過登入獎勵啊? 11/06 10:13
peer4321:還沒被布勞婊過的會不認識布勞我覺得也很合理... 11/06 10:40
radar735:<新手時期也不認識布勞... 11/06 10:48
ahniu:還差幾個艾貓啊 可以爬文看看版友還有沒有 11/06 10:56
ArInbl:晚點要來換了 先把蝙蝠任務清完 11/06 11:27
leilo:UL的新手教學都沒人在看嗎?o_O 11/06 11:33
ArInbl:我一年前創角 今年才開始玩啊 當然都忘了 11/06 11:47