精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):n83972 Unlight ID(必填):FIL 暱稱:A FAN 性別:男 生日:8/7 所在縣市:台南 興趣:推理小說、UL 職業或學校系別:學生 加入Unlight的機緣:看到坐在後面的室友在打對戰,就被吸引了!! ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:72 地圖進度:暗黑塔 常用牌組:蕾格大大、貝姊姊、黑肉姐姐、賊多 擁有角色:部分男角+全女角 擁有裝備:咒彈、黑肉巨斧 最喜歡的角色:蕾格大大 最討厭的角色:裸男 最喜歡的怪物:妖妃是你的好朋友 最討厭的怪物:烏波斯 對戰喜歡遇到的角色:蕾格大大 對戰討厭遇到的角色:別讓我看到裸男 第一張R卡:蕾格大大 第一張Lv5:蕾格大大>///< 怨念角:梅子 參加過的遊戲活動:沒有>< 參加過的同人活動或展覽:今年的FF20 信奉的都市傳說:艾柏不要再濫骰了QAQ 想分享的趣事:我每次打M10都超緊張,但是我相信我的牌組,相信我的蕾格大大!!! ◤◢◤ 聯絡方式 PTT寄站內信吧!!! ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:引用wiki上的:對暗房來說那是過剩的錢袋,吾將負起責任鏟除 想對板友說的話:這個板好歡樂XD 想分享的網站或部落格:wiki大好!! ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.162.16
D5566:72就到暗黑塔好快!! 08/26 16:56
stan1231:你看過嗎 吶充滿討魔的世界ˊ_>ˋ 08/26 16:57
n83972:風大陸幾乎是用討魔過的 20張EX風 開到8張討魔>< 08/26 17:01
Professor:太扯..... 08/26 17:02
eighty80:是說8張討魔變成門的話... 08/26 17:02
DreamFlake:20中八張討魔... 快來拜法老orz 08/26 17:06
airbear:太扯啦 08/26 17:07
letea0400:8張討魔(д)゚゚ 08/26 17:12
skbb2553:8張討魔(望@@ 08/26 17:18
accjm2440:換成門....13*8=104 (襪.....=口= 08/26 17:21
accjm2440:至少可以換兩隻EX風人物了吧!! 08/26 17:22
applehuang:這其實是法老文!!! 08/26 18:45
nonpeople:討魔王...~"~ 08/26 19:15
tfoasy:拜法老吸人品XD 08/26 19:20
kaouiway:人品嘻嘻\0w0/ 08/26 20:49
ken0927ken:18000!!! 08/26 21:25