精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):nonewane Unlight ID(必填):賽里萬 暱稱:小滿 性別:女 生日:0822 所在縣市:新北 興趣:畫圖 職業或學校系別:職場新鮮人 加入Unlight的機緣:大學社團都在玩,剛好新手機票抽到弗雷跟阿奇就入坑了XD ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:76 地圖進度:幻影城 常用牌組:現期是根據撿EXP的人選來混搭 擁有角色: 艾伯L3 票選奪冠加HP上限時當了一段時間主力 艾依L3 默默撿 王子L3 L2時打對戰很強...(? 阿貝L3/R1 毫不猶豫選的初始角 利恩L4  衝著L4美人Q///Q 尼西L3/R1 跟太太意外配合不佳就放著了orz 傑多L5 第一個鑲金角(那時還沒亞城!!)R卡還有得等XDrz 阿奇L3/R1 前期主力之一,第二個手工R角 老馬L3 默默檢 公主L3 用過的時間跟艾伯差不多 雪莉L5 第三個鑲金角,愛她L5姿容QQ一樣R卡有得等.... 艾茵L3/R1 非課金角中最後一個(也是唯一一個爬星拿到的) 伯恩L4/R2 跟太太一起來,後抽到R1後手工R上去,跟太太/傑多組合現在仍是最喜歡的 弗雷L4 前期主力之一,曾經有打算R1直到他哥來XDrz 太太L5/R3 摯愛不解釋,準備R4材料中,最近還多抽到兩張R1(...) 史普L4/R1 先來R,從佛羅來之後肖想他好久,結果一來就是狂來XDrz 羅索L3 朋友送圖給的QQQQQQQQ愛屋及烏,想R但也是有得等 薩爾L3 就在準備要R那一週,更新了佛羅倫斯R1的悲催孩子 里斯L3/R1 先來R,領教過煉獄24空骰後就先放著了 博士L3 雪莉鑲金之路的愛將,放棺材真爽啊(欸 佛羅L5/R1 第二個鑲金角,摯愛不解釋,最近打R2材料 阿修L3/R1 先來R,算是意外吧(爆)雖然是牌組裡難得的遠距角卻用得不是很順 瑪爾L3/R1 先來R,爽慘我了陛下.... 大公L3 用起來也是意外不順,您們主僕倆QQ 少爺L3 最近準備紅起來,R1好可愛但超有得等XD CCL5/R1 超愛來我家的.三張金跟一張R1都是自己衝過來.太太鑲金路的陪練 柯布L5 我的悲催史之一就是花了十冥幣買他後隔週抽到L5..... 布勞L5 湊L1~L4卡面時都是純包XDD 凱倫L3 默默撿,因為分身先抽到,所以對他的到來一秒就膩了(....) 康康L5 神父熱潮時基本上已經不打對戰,覺得用在任務不是很順(欸 泰瑞爾L3 上週自己跑過來 露緹雅L3 上週自己跑過來 擁有裝備: 妖魔短劍 極早期銅抽GET 勇者彈藥 應該是爬星拿到的 勇者戒指 應該是爬星拿到的 白的槍劍 應該是爬星拿到的 黑的槍劍 銅抽 黑的彈藥 銅抽,對長期只有一把短劍的我而言超爽XD此後武器們終於有要來的意思了 死者之鑰 為了傑多參加活動 波刃短劍 金抽,上週熱呼呼GET後立刻裝給雪莉 闇夜使徒 第一個活動專武,給伯恩愛將沒有懸念 深淵石 看著上週自己跑來的兩個R1太太後只好.... 焰型鋼劍 金抽,基本上就是跟著里斯R1一起來,也太配合了!!! 掃蕩兵器 第一個角色專武,我覺得比遠距更適合佛羅XD 聖獸之牙 其實就算帕茉妹子來了大概也用不了多久吧....(思考 封魂者 爺爺對不起,我會把你金的QQ 妖精紋鐘錶 有布勞者必須有之 最喜歡的角色:瑪格莉特跟佛羅倫斯並列第一,但沒有要百合!! 最討厭的角色:艾妲都不來我家!!!!!!! 最喜歡的怪物:烏波斯之鬚(微笑 最討厭的怪物:紅鼠跟日月光鳥系列要怎麼選!!!!! 對戰喜歡遇到的角色:伯恩吧,因為是自家愛將之一所以也很清楚爛骰規律(? 對戰討厭遇到的角色:小魔女.... 第一張R卡:瑪格莉特,為了那15藍碎我真是求爺爺告奶奶啊,有朋友真好(擦淚 第一張Lv5:傑多,現在想想都先挑難度最大的當第一個是找虐嗎我!!! 怨念角:艾妲..........貝琳達...........多妮妲............連轉都很少轉啊.... 參加過的遊戲活動:2013白情、連隊、新春寶箱,大概 參加過的同人活動或展覽:UL only都不克前往,而且也剛好都是沒有特別想題材的時候 但有辦過主題LARP遊戲(成功推坑三人XD),考慮明年把LARP整理成一套設定紀念冊 信奉的都市傳說:相信室友 想分享的趣事:為了大哥砸一百多張卻來三張金CC是什麼有趣的事情嗎(流淚) ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:[email protected] 其他:噗浪同PTT ID ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:說實話我那三個怨念角都只有R1曾在我面前轉過時我(ry 想對板友說的話:現在是斷斷續續地玩,如果有要加好友請自行敲~ 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ --
noocar:看到ID讓我想嘔吐
id:我有這麼噁嗎
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.214.121 ※ 編輯: nonewane 來自: 1.34.214.121 (10/06 16:39)
joy3252355:推推 10/06 16:39
asd780710:推推 10/06 16:40
asd780710:你的怨念角的共同點就是 ㄉㄚˊ 10/06 16:41
您真相了,ㄉㄚˊ字輩真的都不來......
envyplant:那三個怨念角之前R卡活動不是都拿得到? 10/06 16:46
活動剛好在忙別的事,也不好意思勞煩人代打XDrz
cuchiqqhh:等級和地圖進度都和我相同XD 10/06 16:47
待雷恩跟瑪瑙待太久了XD
accjm2440:推推~~ 10/06 16:48
kmjx:推! 10/06 16:51
yehyin:推推 10/06 22:30
lucisferre:推 正在手工太太R1...XD 10/07 02:12
非常艱辛啊~~~加油
cuchiqqhh:我現在太太R卡進度一直被插隊 10/07 15:15
我家太太一直插隊別人ww ※ 編輯: nonewane 來自: 1.34.214.121 (10/07 23:31)
cuchiqqhh:我還不知不覺得太太到R3人物卡都拿好了 10/07 23:52
cuchiqqhh:到現在太太已經被插隊四次了QQ 停留在r1 10/07 23:53