精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:kibow 性別:Female Unlight ID:老K。 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:59 地圖進度:夜影步道 常用牌組:想用哪隻就用,所以常常拔事件卡w(麻煩 擁有角色:除香菇根黑腰以及被我無視的蜜瓜米粒皆入手 最喜歡的角色:雙蘿,還有各位女角(ˊ艸ˋ 最討厭的角色:...不討厭,只是有些男角真的很沒愛。艾伯阿奇利恩什麼的... 對戰討厭遇到的角色:只愛親友互打,所以不想遇到防高的 第一張R卡:抽到閃閃R2,手工雪莉直衝R2 第一張L5:雪莉(ˊ艸ˋ 怨念角:來週的帕爾茉~ ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:路德愛你 想對板友說的話:大家好,一開始覺得這遊戲真無聊,想說畫風剛好我的菜 結果一摸不能自拔stO 大家也去收服神奇寶貝吧! (錯棚 還有是大小姐不是聖女啊!!! 聖女是遊戲一開始那位骷髏才對 是大小姐!!!! ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.105.17
debut:光看喜歡和討厭的角色還以為妳是男的XDD 03/06 15:32
可以把我當男的沒關係,雪莉哈啊哈啊(*′Д`)(?
licell:聖女跟聖女之子的問題,我記得在公告中吵過(?)囉 03/06 15:33
licell:簡單的說就是標籤統一塞兩個字的問題 03/06 15:34
MoonSkyFish:哈 真有趣 03/06 15:34
key0077:要不然你標題要改女子嗎 小姐也不好聽 所以囉 03/06 15:34
fish770130:#1FKAo_Hq 03/06 15:34
licell:...大姐好像不錯(被拖走 03/06 15:35
nawussica:喜歡小女子 03/06 15:35
stan1231:改小妹 03/06 15:35
fish770130:叫人偶如何(驚 03/06 15:36
只能說是習慣問題(′‧ω‧‵) 看到還是很不習慣 ※ 編輯: kibow 來自: 218.165.105.17 (03/06 15:53)
kula0000:其實是板主私心覺得聖女這名稱很棒(炸 03/06 15:56
MoeHunter:我也是,最喜歡不死雙蘿了 03/06 15:57
MoonSkyFish:其實本來沒啥感覺的 最近也漸漸喜歡多妮了 03/06 15:57
MoonSkyFish:(大概是每天好感度+0.5~1.0的感覺) 03/06 15:58