精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):kasiya Unlight ID(必填):Elanor 暱稱:可可洛 性別:女 生日:9/8 所在縣市:台南~ 興趣:看動漫、畫畫、刷批踢踢和噗浪XD 職業或學校系別:剛畢業,目前是邊打工邊準備考試的兼職考生 加入Unlight的機緣:有一陣子噗浪上的UL訊息很氾濫~所以就點進去看看試試水溫           沒想到一進去就爬不出來了XD ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: Lv.86 地圖進度:妖蛆的巢穴 (因為非常執著一定要湊齊吸血鬼三姊妹而一直賴在幻影城不走XD 但至今破幻影城都已經過三個多月了,連一個Boss任務都沒看到 OTZ) 常用牌組:我沒有固定或常用的牌組,通常都是預定要練哪隻,就把哪隻放在前頭 ,再思考適合搭配的組合。 之前為了升阿奇R3,所以阿奇R2、利恩R3、瑪格R2的組合用了好一陣子 目前則是為了升剛抽到的黑腰精,變成黑腰L3、伯恩R2、史普L4 (籠中鳥移移樂好好玩XD) 擁有角色:所有非課金角們、多妮、獸太、貝姐、香菇、黑腰、米利安、沃肯、梅倫 擁有裝備:詛咒短劍、詛咒戒指、黑的短劍、龍的守護石 重生之棘(眼鏡)、血腥瑪麗(多妮)、白之結晶石(米利安)、 解體新書(沃肯) 最喜歡的角色:閃閃和利恩!女角的話是多妮。      閃閃是從初期就一直陪著我一路走來的好夥伴。       雖然一開始覺得他長得好路人(面壁),但後來卻深深被他吸引了/////       一閃、十閃和百閃的招式實在帥呆了一直到現在我依舊百看不厭~ 閃閃在我心中是一個開朗卻不失溫柔的男子漢,我永遠不會忘記聽到他 出R卡時內心的那鼓激動以及完成他的R卡(也就是我的第一張R卡)時心 中滿滿的感動。       雖然因為現在家裡成員多了、為了要帶新人所以變得不太常帶閃閃出門, 但他在我心中一直都是最棒的守護者。       真的非常謝謝你一直以來的照顧~       利恩一開始也是我沒有很注意的角色,會開始注意到他是因為某角噗的 關係,而後認真玩他。玩了之後也才發現他是一個非常好用的角色       目前利恩算是我最常帶出去的角色,除了和其他隊友容易搭配以外,相       較於閃閃每每到重要關頭總是會爛骰(閃閃>"< ),無論是推夢夢還 是推月光姬利恩總是給予我很大的幫助。       沒有他我一定沒辦法順利推倒王QQ       不管是毒牙還是背刺(背刺好帥!!!當初剛升R1時玩背刺玩得樂此不疲) 都超好用,所以請不要每次都看著利恩叫他遺產遺產遺產了QQ 他的屬       性不是遺產呀,而是反擊QQ。 放狼煙時請記得給他一些盾卡,只要能夠存活他一定會成為很好的助力!       女角的部份的話最喜歡的應當屬多妮,她是目前我家的女孩子中最晚得 到的,但我猶記得看到她時就好想要的渴望。       雖然大部分的招式圖幾乎都顏藝,依舊無損多妮在我心目中發動時超級 女主角的可愛和亮麗~       我家的多妮是個個性超不服輸的女孩子,她甫來我家時(LV.1)雪莉已 經升上LV.4很久了。 當時我為了練多妮而去刷1:1,但神奇的是在猜獎勵遊戲幾乎沒輸過--       印象中好像猜輸也輸不到五次,只花兩天就讓多妮升上LV.4了       只要一腦補多妮得意洋洋的對雪莉炫耀「哼臭女人怎麼樣,我也升到LV.4 了。」和雪莉不以為然的蹙眉就覺得好可愛~哈哈XD 最討厭的角色:其實每個孩子我都很喜歡,不過硬要說的話…大概是傑多吧,他是我 的心理創傷(心理創傷詳細下面會提到) 最喜歡的怪物:茸兔系列,還有飛龍和妖精王妃,好可愛 >///< (可惜還要經過很長一段路才會遇到 O__Q ) 最討厭的怪物:侯月鬼系列(我討厭封印 >"<)和妖蛆…牠長得好噁心我一點也不想 碰到牠…… 對戰喜歡遇到的角色:應該是閃閃吧…?(思 對戰討厭遇到的角色:我沒有的角色,因為不熟悉(知己知彼,百戰不殆嘛 O3O)           而且自從發生傑多創傷事件後我更加不喜歡遇到我沒有的角色, 因為我不想再出現第二個傑多 >"<(心理創傷意味) 第一張R卡:閃閃 第一張Lv5:閃閃 (我很堅持兩個第一次都要獻給他XD 所以硬是擋下當時本來應該可以早一 步升L5的梅倫) 怨念角:再還沒拿到香菇前一直都是香菇,還曾經執念到連續做三個夢夢到自己拿到 香菇了,欣喜若狂,結果夢醒來好失落 Q_Q 後來還是沒忍住就課了金,買了香菇的任務回來(不相信自己的手氣沒膽買 機票自己抽)     雖然花錢有點心痛不過拿到的那幾天都覺得好幸福 OwQ 目前的話可能就是店長、荔枝和艾妲。 參加過的遊戲活動:梅倫的一週年紀念活動、聖誕節活動、新春對戰活動、情人節與 白色情人節活動、春之丘丘人。 秘傳書是沒興趣…法典和暗黑塔活動推出時呈現半quit狀態所以 沒有參加。 最近的侍者活動則是因為只需要花GEM不用對戰才有參加的動力。 之前情人節和白情的對戰地獄對我留下了可怕的後遺症,完全磨 光我對打對戰的熱情,直到現在還不太愛碰對戰,看到需要靠對 戰達成的成就也會想直接PASS掉。(真希望能快點治好) 參加過的同人活動或展覽:CWT、CWTT4、春宴、GJ場、成大場 信奉的都市傳說:沒有XD 想分享的趣事: ※事件一         有一次回到家很累,不過秉持著一定要消完AP再去睡的信念,所以 就開UL起來清任務。         但終究抵不過瞌睡蟲,所以打著打著我就趴下去失去意識了XD 還記得當時的對手是吸血鬼領主,雖然血已經被打掉一半,但依舊         不是可以讓你隨便倒下去睡不會任務失敗的角色XD         但是等我從桌上猛然驚醒的時候,時間已過十幾回合,卻意外發現 我的牌組三個角色都還滿血活得好好的!         而且神奇的是,吸血鬼領主的血居然也是滿的!        (不是打掉一半了嗎?!)         我那天真的非常驚訝,莫非他們就像無雙系列的小兵一樣,你看不 到他們時大家聚在一起和樂融融地閒話家常,你人一到他們才嘶吼 著朝對方殺去……?         可惜那天我太睏腦袋一團漿糊,只求快快打完快快睡覺,所以沒有 截圖,事後想想真是可惜ˊˋ 後來再次遇到吸血鬼領主就沒那麼好運了。某次我一邊解任務一邊         做自己的事,做著做著就忘記自己正在打任務。         等我猛然想起拉回網頁的時候,就只看到小小的視窗對你招手,高         唱「任務失敗了…」。 ※事件二 恐怖雙子的相愛相殺 事情是發生在我家的伯恩與友人B子家的閃閃身上。         我家的伯恩和B子家的閃閃,一直處於一種不對等的S與M關係。 我的伯恩平常骰運並不好,但不知怎麼,每每遇到B子的閃閃時都         會變得異常兇猛。         雖然跟屬性剋到也有關,但那優異的攻擊骰數真的不是騙人的。 有時候還能L4一打三,狀況非常好。 與之相反,B子家的閃閃則是對我家伯恩異常溺愛。 有一次和B子對戰,B子還有滿血閃閃和另一隻角色存活,而我家僅         剩殘血2滴的伯恩一人支撐。B子的閃閃取得先攻擊權,發動骰數三         十好幾的的雙百閃,而防禦方的伯恩只有1張防1,沒有開茨架。         明明應該是必死無疑的回合,我自己都放棄了XD 但閃閃的第一次         百閃居然只打到伯恩兩滴血,而第二次百閃更是完全被伯恩擋下來 了,還多了1個防骰抵銷了1滴傷害。         結果我就靠著剩下一滴血的伯恩連打倒閃閃和另一隻還存活的角色         玩了逆轉勝。         友人氣到快要吐血XD 搞得好一陣子對戰時都要先問我有沒有帶伯         恩,有的話就絕對不帶閃閃XDD 不過自從B子拿到伯恩後,這個魔咒好像就不太靈驗了         我們兩人想了很久,大概是因為閃閃也有屬於自己的半身(雙胞胎 意味)了吧? 總覺得我家的伯恩有點寂寞。(我家閃閃:嘿--伯恩你還有我! (大力揮手)) ※事件三 傑多心理創傷事件 這不算是趣事,而是我的黑歷史傷心事,事情要回朔到當年(?)我 還是二十幾等的小新手的時候。         那時候野戰還不是那麼血腥,因為認識的朋友都還沒有入坑,所以 我偶爾會一時興起跑去野戰房裡玩。         當時我帶的牌組是333閃閃、雪莉、布列,對方則是333貝姐、傑多 ,還有一隻我忘了XD 那時候我倆鏖戰到雙方各剩下一隻角,我的是布列,他的則是傑多 ,兩個人的血都只剩下一點點。         當時我搶到近距離先攻權,拿到的牌也非常好,因為過了太久已經 記不清牌有哪些,但只記得有很多劍,其中還有劍4劍5。         只要普攻我相信一定能夠打倒他,但我那時候不知道腦袋哪裡接錯         線,可能是一直被傑多偷牌,怨氣蒙蔽了我的雙眼……所以我放棄         普攻選擇把劍4劍5挪去當特卡,發動封印枷鎖……         我滿腦子想著我一定要封印到傑多,就算沒打死他至少也要讓他沒         辦法再偷我牌嘿嘿嘿,結果的確是成功了,但沒想到封印成功的同 時,對方的傑多發動了因果之刻……         於是我就被轉牌、拿走牌,然後自己的牌給活活打死了。         輸掉的當下真的好嘔好不甘心,但是當時真的沒想到就算封印也是 下一回合換他攻擊時才會生效,封印之刻算是這回合同時發動的效 果,封印不來的。         因為實在太不甘心了,從此以後這件事就變成我內心的創傷,以至 於後來我抽到傑多時,就算他是我喜歡的正太類型,就算明知道他 是無辜的,但只要看到傑多的臉就會想起當時那段不堪的回憶,所 以一直到現在我都不曾認真的玩過他,他大概也是我們家中唯一沒 有升到L4的角色。(傑多我對不起你 OTZ) ※事件四 骰數只有12的背刺       http://images.plurk.com/b3346c4414e61e9e5129d8759a54c095.jpg
        大概是個遊戲BUG,事情發生在我打奪取香菇任務的時候。         因為只有一個任務,很怕任務失敗所以打得很緊張,沒想到還發         生這種事情,轉了很多次他還是只有12。         明明背刺的招式燈都亮了!我簡直就懷疑是因為看我很緊張所以        系統惡作劇捉弄我 >"< 還好最後順利拿到香菇了!ˊDˋ   ※事件五 伯恩的把柄         上面提到過我家伯恩其實很爛骰,攻擊不給力就算了,茨架就算         防禦高於對方的攻擊很多,但依舊十次有九次發動不起來。而且         常常就只差一顆骰數而已。所以接連下來我真的火了。         想威脅他再爛骰就把他換下來,自己又不忍心(不要溺愛),所         以想來想去只好威脅他再發動不起來就打屁股。         結果就發動起來了!!攻擊還爆骰,屢試不爽wwww         看來他真的很怕被打屁股,如果哪位有伯恩茨架又常常發動不起         來的,就試著這麼威脅他吧!         在此鄭重推薦(喂         P.S. 噢對…如果叫他利恩的話他也會爆骰(補充)         (友人曾經把伯恩誤認成利恩,結果對戰時伯恩就一打三一口氣          殺光他的隊伍讓他全軍覆沒)         其實還有一個梅倫、布列與王子的事件,那件事我和友人笑了很久         原本我是打算畫成多格漫分享給大家的,但是……我坑了(艸         希望有一天我能把它畫完,到時候再分享給大家~ ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:我對公開臉書帳號很沒有安全感XD",所以如果是同樂才會告知喔!^^" 其他:http://www.plurk.com/kasiya ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:其實我一直相信你是一個好孩子 是我自己沒有新角運,不是你的錯 想對板友說的話:之前一直有想來填個自介,但因為總覺得自己會忍不住打一大堆所 以總是卻步。         沒想到果然如我所料打了一大堆XDD" 還跑去翻以前玩時的紀錄。         這個遊戲是目前我玩的網路遊戲中玩最久的。         我對遊戲的忠誠度很低,雖然玩過很多遊戲,但是一直以來都沒辦         法玩長久。         能持續玩三個月以上的遊戲更是用一隻手就能數出來。         而且由於不想太花時間在遊戲上,所以最多只會維持兩個小遊戲的         經營。(太耗時間的會被我放棄XD)           但這個遊戲,居然讓我玩了快整整一年(九月初就滿一年了!)         期間也玩過其他小遊戲,但只有這個遊戲一直沒有被我放棄掉,還         課金了。(掩面)         雖然目前熱情也慢慢冷卻了,不像以前會那麼執著地盡可能有效利         用AP,大概一兩天才會清一次任務。         但我還是好愛這個遊戲,好愛裡面所有的孩子們。         希望大家都能繼續享受這個遊戲唷~ --- 另外在這裡順便問,希望有人能用魔術師和我交換使鞭者,1:1兌換 我這裡有大量的使鞭者需要交換 OwQ/ 有需要的話請站內信喔,麻煩大家了~ --- ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ╦╦ ╦╮ ╭╦═╮ ╔╦═╕ ╭╦╦╮ ╦╦ ╦╦ ╭╦═╮ ◢◣ ◢◣ ╠╣ ║ ╠╣ ║ ╠╣ ╯ ╠╣ ╠╣ ╠╣ ╠╣ ║ ◤███◥ ╠╣═╯ ╠╬═╣ ╚╩╦╗ ╠╣ ╚╩═╩╝ ╠╬═╣ ≡‧﹒‧≡ ╠╣ ▕ ╠╣ ║ ╭ ╠╣ ╠╣ ╠╣ ╠╣ ║ ______ ╩╩ ╩╯ ╩╩ ╩ ╘═╩╝ ╰╩╩╯ ╩╩ ╩╩ ╩ ◣◢◤ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.226.148
MikageRinu:超認真自介推!(還在慢慢看XD) 08/05 16:03
nonpeople:推~很多事件都很有趣~^^ 祝妳能找回對UL的熱情! 08/05 16:07
leftside:好多小故事:D 08/05 16:07
kevin781228:推超誠意聖女! 08/05 16:07
謝謝大家 >////< 玩UL真的充滿很多很美好的回憶,雖然我花了好幾個小時打這篇,但 打得時候一邊翻紀錄一邊回想以往的很多趣事非常愉快~ 也謝謝大家不嫌棄我的嘮叨和長舌XDD
shirley8295:推推 趣事好有趣XD 08/05 16:25
RiceJr:推超認真自介! 08/05 16:25
joy3252355:推推推推 08/05 16:28
Professor:推推推推 08/05 16:50
weichilin:認真自介推推推 08/05 16:55
TSUB:超認真自介推推。是說妖蛆任務最高完成度是35幻影城要60 08/05 18:03
TSUB:建議繼續打到白魔(60完成度)再回去幻影城才找的到王圖。 08/05 18:04
噢噢原來如此!o_O 那我要暫時從幻影城脫出惹 受教了!非常感謝!! ^D^
jfurseteidce:好多小故事XD 茨架就...不要期待啦 9vs22也被破||| 08/05 18:07
我我我也有過!!!! QDQ/(握手
jkoh:推用心~ 推利恩不是遺產 閃閃真的很可愛~ 08/05 18:19
沒錯!!!利恩不是遺產!!! ODQ 閃閃超可愛~////
teeeeee:推認真XD 08/05 18:29
JPIGHEAD:這個自介我看了好久 真的超認真的 大推 08/05 18:37
再次謝謝大家的推文!!^D^ ※ 編輯: kasiya 來自: 122.146.241.11 (08/06 00:07)